產品討論
瀏覽 : 48139

[討論] U11 高溫度觸控斷點

一般用戶

等級1

路過旅人

韜略2018-3-28 07:44

不會我效能全開 高貞率也開

機子沒過熱 一樣超順暢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RichardChang2018-3-28 10:17

韜略 發表於 2018-3-28 07:44
不會我效能全開 高貞率也開

機子沒過熱 一樣超順暢

真假...我是感到機子溫溫的,不算發熱,u11真的是隻好手機,這幾天在試看看好了,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

db70232018-4-22 00:58

我也常常玩傳說或我要活下去都是遇到只能一邊有反應無法兩邊同時按,用多點測試軟體也只能有一個觸控點,時常出現這樣的問題有時候重開機會正常有時候又會發作,請問是硬體還是軟體問題,有這麼多人發生這種狀況難道沒測試機出現這個問題嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊逸羚2018-4-25 09:04

1. 產品型號  HTC u11

2. 手機軟體版本 2.42.709.6

3. 應用程式及軟體版本

4. 發生問題  

1.觸控沒有反應

2.充電重開機

5. 發生問題的步驟

1.螢幕有時候開啟時,在畫面時間的中間會有偵測我有點擊(有開啟觸控顯示回應)

2.玩遊戲觸控移動放招沒反應

3.有時候點擊畫面沒反應還要點兩次,上次玩遊戲整個畫面都不能點,就像當機一樣。本以為是玩遊戲導致,但有此早上起來開啟螢幕點擊畫面又無反應==。

4.充電玩遊戲居然會自動從開機已經三次

6. 問題出現的頻率,一到兩周

7. 問題的相關截圖

https://drive.google.com/file/d/1ndgtPE2EYPxWKeh2HuZmWLB6mm3A6Lgd/view?usp=drivesdk

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

B2C82018-4-25 12:14

我手機有時觸控會完全沒反應(home鍵跟實體按鍵缺可以用,所以我覺得不是當機),我都要按電源鍵然後再解鎖幾次才會好,有時一天好幾次,然後過幾天都沒問題,然後又開始。因為發生的頻率不固定所以不知道到底是硬體還是軟硬。我也試過重新開機,但滑沒幾下又開始失效,而且我還沒開任何軟體。(讓我感覺好像又不是軟體問題)

我大概用了3個月了,第一個月完全沒什麼問題。是上個月開始。真的很後悔為什麼要從蘋果換來U11,我全家都超支持國貨而且他們用都沒什麼問題但這次這問題真的很討厭。 難道我拿到機王?這品管也真的夠給力啊。不知各位有沒有找到解決方案。這樣下去打遊戲真的很困擾連牌位都不敢打。花錢買旗艦機就是為了得到最好的體驗啊,怎感覺花錢受罪的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-4-25 12:33

你進安全模式測試過了嗎?
長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式
要排除第三方軟體這方法最快,待個一小時看看
如果真的有一樣問題你就送修吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

B2C82018-4-25 12:48

p42871 發表於 2018-4-25 12:33

我試過安全模式也是大約一個小時也都正常。但由於我在正常模式下也有正常過好幾天甚至一個禮拜,所以我不敢排除第三方軟體。可是我下載的軟體都是Google商店的,都是一些大家常用的軟體。如果真有災情應該會報出來吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

B2C82018-4-27 10:11

這次是稍微更新還有附上影片。後來我試過安全模式,在安全模式下看YouTube到一半,觸控又失效了,所以在安全模式一樣會發生。我這隻當初是在通訊行買的空機,所以我要送修是回原廠還是有什麼流程嗎?

***------***以下原文
  我手機有時觸控會完全沒反應(home鍵跟實體按鍵缺可以用,所以我覺得不是當機),我都要按電源鍵然後再解鎖幾次才會好,有時一天好幾次,然後過幾天都沒問題,然後又開始。因為發生的頻率不固定所以不知道到底是硬體還是軟硬。我也試過重新開機,但滑沒幾下又開始失效,而且我還沒開任何軟體。(讓我感覺好像又不是軟體問題)

我大概用了3個月了,第一個月完全沒什麼問題。是上個月開始。真的很後悔為什麼要從蘋果換來U11,我全家都超支持國貨而且他們用都沒什麼問題但這次這問題真的很討厭。 難道我拿到機王?這品管也真的夠給力啊。不知各位有沒有找到解決方案。這樣下去打遊戲真的很困擾連牌位都不敢打。花錢買旗艦機就是為了得到最好的體驗啊,怎感覺花錢受罪的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊逸羚2018-5-5 20:50

p42871 發表於 2018-4-25 12:33

請問怎麼維修,HTC的人可以來收嗎

檢舉 回應

一般用戶