產品討論
瀏覽 : 99688

[討論] M8有可能升級Android N嗎?

zzccxxvv11222016-11-12 22:07

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sixoheng2016-11-12 23:24

泰熊 發表於 2016-11-12 14:48
呵呵,A9上市的時候還承諾正式版推出的15天內更新呢~

就繼續期待吧 =_=

這跳票讓我覺得蠻好笑的,

沒那個本事還有膨風,不如一開始就不要承諾,

還以為A9用閹割版Sense就會像Nexus那麼高效率。

只希望Android 7.1不要有bug,

不然一定又會很多人想要降版,

另外希望最低亮度能調得更低,

AMOLED螢幕的白色本來就比較亮,

能再降低的話有利於在低光源環境使用手機…

ps. 依照之前10 evo的7.x外流截圖來看,

快速設定的樣式是7.1而非7.0的沒錯,

或許HTC在推送前會更改版本號也不一定。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2016-11-13 00:17

Sixoheng 發表於 2016-11-12 23:24
這跳票讓我覺得蠻好笑的,

沒那個本事還有膨風,不如一開始就不要承諾,

畢竟某些功能需要硬體支援~

所以7.0跟7.1實質上的差異並不大~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2016-11-13 06:53

htc 10如果還沒有的話.........基本上其他手機是根本不會有的.....

今年和去年不一樣(htc的人都裁的差不多了)
沒什麼人維護之前的手機了,htc不再像之前一樣用心在軟體更新上(回不去了),速度上慢就正常
現在只求不要被放生就好...

布丁男孩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-11-13 07:42

7.0目前還沒有完全正式開放升級哦,還是要等各家手機商來分佈為準吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-13 12:16

黃仁 發表於 2016-11-13 07:42
7.0目前還沒有完全正式開放升級哦,還是要等各家手機商來分佈為準吧。

7.0正式版9月正式開放
HTC是有說保證10
90天內更新 但會不會跳就不知道了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-11-13 17:59

skykuo 發表於 2016-11-13 12:16
7.0正式版9月正式開放
HTC是有說保證10
90天內更新 但會不會跳就不知道了

通常還是要等官網或是論壇正式發佈為準,希望能如期更新到7.0,這樣後續的手機都會陸續來更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-13 23:35

樓主你怎麼可以肯定其他廠商都在準備而HTC沒有在準備呢?
認定緣由是?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張景翔2016-11-15 00:44

如題~我好想問M9何時能升上Android7.0

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572016-11-15 01:01

沒人知道 問google大神啊

htc10都還沒升級,別想其他型號可以吃糖.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應