產品討論
瀏覽 : 47465

[討論] U11 高溫度觸控斷點

一般用戶

等級1

路過旅人

信義區阿育2018-5-12 16:48

p42871 發表於 2018-5-7 12:05
可以唷!有到府維修服務
你可以參考這張圖,跟他們約好就可以囉

我也來送修了,希望會有好結果,

玩傳說突然無法觸控真的很煩

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

信義區阿育2018-5-16 20:53

信義區阿育 發表於 2018-5-12 16:48
我也來送修了,希望會有好結果,

玩傳說突然無法觸控真的很煩

自己的問題自己回,送修後換面板之後正常,

目前爽爽的使用,我之前怎麼不早點送修

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

村正2018-5-18 09:56

從各版本跟開始遊玩傳說對決時會不定時的斷觸控

有時只是稍微不能動,有時是只剩一點觸控

有時是完全無法操作

實在是非常困擾,在想到底是遊戲問題還是手機螢幕問題

也想問一下是否能直接在專賣店檢測螢幕狀況

如果要保內送修的話是否能避免聯強(看到一些不太好的案例)

還有最近有時會突然斷網路,有次直接連電信的訊號都完全失去,不知道板上是否有案例了,電信是中華電信,還有有時網路訊號會顯示H一段時間,可是現場明明有4G的訊號

以上的問題想請教版主,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-5-18 10:12

有貼保護貼?有的話可以先自行撕下檢查看看
如果還是有問題的話
建議還是送修檢查一下比較好囉~
如果不想聯強修的話,送修時應該可以說一下要指定原廠修吧~
本文章最後由( 空心菜 )於 2018-5-18 10:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ossi2018-5-20 06:55

村正 發表於 2018-5-18 09:56
從各版本跟開始遊玩傳說對決時會不定時的斷觸控

有時只是稍微不能動,有時是只剩一點觸控

斷網很多因素手機問題的機率比較小..我是沒遇過

觸控送維修的話直接去HTC門市跟他說要送原廠就可以了.我是修過就完全OK了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alan Lee01312018-5-22 13:51

我的手機也會這樣ㄟ,在高溫的情況下就會發生斷點或是幽靈點的問題,不曉得是不是我是第一批貨的關係,順便想請教一下這部分如果要更換螢幕的話可以不用自費算保固內維修嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vinson_Guo2018-6-9 17:20

1. 產品型號 HTC U11
2. 手機軟體版本 2.48.709.6
3. 應用程式及軟體版本 傳說對決 1.22.1.2
4. 發生問題 遊戲進行時 角色控制桿偶爾無法控制
5. 發生問題的步驟 進行遊戲時不定時發生
6. 問題出現的頻率 買來至上禮拜(快一年了)遇過3次,但近兩周經常發生約5~6次
7. 問題的相關截圖                   

症狀發生在影片中約1:40秒處,但發作完又自己好了,最近常常這樣,保固又快到了(下禮拜),剛剛打電話給客服得到的回覆是跟遊戲廠商反應看看,請問有遇過這種問題的大大們有什麼建議嗎?

本文章最後由( Vinson_Guo )於 2018-6-9 22:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-6-9 18:44

幫樓主搜尋一下,玩傳說對決的有問題的手機有iPhone6s、7、Asus ZF4、oneplus 5.......等,但似乎以U11的文最多,所以可能是遊戲本身有點問題。再來有人說U11送修就好了,又有人又說送修回來後還是一樣。看來只能自己決定囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-9 18:48

大大打個電話問問:
Garena客服電話

怎麼說。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vinson_Guo2018-6-9 19:11

yS2u11 發表於 2018-6-9 18:48
大大打個電話問問:
Garena客服電話

我已經有填表單詢問了…只是明天星期天不知道什麼時候才會回…

檢舉 回應