產品討論
瀏覽 : 2907035

[討論] M8有可能升級Android N嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

dsl272016-12-14 01:40

天生龜毛人 發表於 2016-12-14 00:43
沒人知道,我也等得好期待啊,因為這次多了很多實用的功能
我猜12/25前後吧
...

是,我們大陸這邊也在焦急等待中!

我們都是水中的魚
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-12-14 02:45

我也好期待啊!就希望年底前可以更新到了!那就會是最好的聖誕節禮物XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-14 03:40

這個問題還是要等官方正式公佈為準,應該也是快了嗎?!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-14 03:50

這不會有人知道

只能等原廠發部了                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲2016-12-14 06:17

每天睡前,或是睡醒都會習慣看一下有沒有更新,天啊!好期待啊(´Д⊂ヽ

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

碧空奔雷2016-12-14 07:55

北美版OTA有遇到什麼問題嗎?
不然怎麼那麼久還沒換到 台版OTA

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572016-12-15 19:40

HTC10 什麼時候更新7.0呢..
已經等了2個多月了而且12月中了
不知道可不可以在月底前更新@@

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-15 19:44

我能給大大的答案,還是下面那一段話

HTC 10升級7.0(牛軋糖系統) ,一切還是要以HTC官方發佈為準,所以請隨時密切關注論壇動態的第一手消息喔!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiconan2016-12-15 20:05

我也在等… 希望105年底前可以啊!

品牌大使代碼:8304808
一起來討論有趣的事物吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-15 21:01

有公告的時候就會更新了
目前沒有公告嘛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應