產品討論
瀏覽 : 47468

[討論] U11 高溫度觸控斷點

一般用戶

等級1

路過旅人

三小2019-2-2 17:21

AncoSports 發表於 2019-2-2 16:10
U11本來就有觸控斷點的問題 很久了

個人碰過類似情形 本以為是觸控問題

就將 觸控回應開啟 結果 發現 當下個人是網路不良造成的
換個地方 或 換個網,或 家裡 網路良好,但遊戲伺服那就是爛
有個遊戲常發生其它不會就不爽玩了。現都常註

也曾親眼 看到 他人 LG 手機,當下換了 另張 sim 卡 ,開完機 手機 隨時 亂點,因有開觸控顯示回應才知道
換回 原 sim 卡又沒問題,再換那張又亂點。

純 個人 情形,不代表 所有人都相同,報告 完畢。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2019-2-3 02:00

這問題我也發生過,大概維修完後半年就會發生...
U11個人除了觸控方面不太好以外,其他都覺得很不錯
希望下次拿去維修後可以根除

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eagleliaw2019-2-3 10:23

但我的是時好時壞 也不確定一定是手機本身的問題 那我應該送修嗎

Eagleliao
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

咖 啡2019-2-25 23:21

Eagleliaw 發表於 2019-2-3 10:23
但我的是時好時壞 也不確定一定是手機本身的問題 那我應該送修嗎

所以送修完還是無解嗎??我的U11也是最近在想要不要送修還是換U12+

HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qqx11192019-3-6 19:38

不好意思,請問一下,這個問題我知道非常多人問,但是都沒有官方人員出來好好回答這個問題嗎?

所以意思是,我買這支手機,活該倒楣用半年左右就要自己花錢去換零件維修,才能讓我的手機不會一直多點觸控不良?

偶爾看到官方回覆就只是說,可能是遊戲個別案例,可是我是玩所有左右需要一起按的遊戲或是程式,都會有這問題,還是一樣是遊戲公司的問題嗎?

能不能請問到底要如何解決?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2019-3-6 20:33

好像都是過熱才會有的狀況,不過我用一年半沒這個問題

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

咖 啡2019-3-13 21:41

qqx1119 發表於 2019-3-6 19:38
不好意思,請問一下,這個問題我知道非常多人問,但是都沒有官方人員出來好好回答這個問題嗎?

所以意思 ...

感覺官方都沒出來回應觸控這問題。我U11 6G/128平常使用觸控偶爾會異常但都還在接受範圍,只要玩類似傳說有移動輪盤的遊戲就整個斷到不行。咕狗很多資料送修基本上是無解。最近想要換手機目前看上U12+,但HTC的品質讓我有點猶豫。

HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RedL2019-3-13 23:12

觸控斷點明明就是U11高機會出現的問題

已經換過面板總成了還是遇到相同問題

希望更新9.0之後可以修復

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

後山野花園2019-3-17 23:23

奇怪...為什麼雙指觸控開始有點異常...

到底是手機問題...還是系統BUG..

總覺得靈敏度有些問題

滾邊站吧
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

後山野花園2019-3-19 22:14

麻煩..官方人員落實檢測

不要草草了事

難道要失去支持HTC的客群?

滾邊站吧
檢舉 回應