產品討論
瀏覽 : 100076

[討論] M8有可能升級Android N嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572016-12-27 09:30

我記得官方不是有在推特說

htc10一定會再今年年底更新

A9 跟M9 是在明年更新

本來很興奮今天可以更新結果可能要等到明年

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-27 09:53

這個問題還真是10在還在等,可能要到1/12前後才會有更新嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Noitypoon2017-1-3 18:01

HTC Butterfly 2 有機會升級到Android7嗎?

還是已經停在6.0.1了?

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-1-3 18:30

很難吧,因為是很久的機種了。

當然還是希望有機會。

我有eye跟bf2。

倒是希望有沒有大大知道,

若無法升級,如何有好的資源,

跟大家推薦一下。

讓我們自己刷機呢?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-3 18:37

由於高通官方不提供給S801 CPU的Android7.0驅動程式了,所以蝴蝶2多半是無法更新到Android7.0了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric36002017-1-20 01:30

在看到10升到7.0想說上網找看看有沒有幾會自己的m9+也升到7.0然後就看到這篇文章了,而且發文的時間還蠻新的,如果是真的那真心覺得HTC有用心在研發了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-1-20 01:42

機率非常低,當初的訊息是10,m9,a9這三隻

是確定升7.0,m9+升個6.0都拖了很久呢!

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-20 02:54

美國市場無鎖版的10/M9/A9都升級7.0了

我是覺得台灣市場二月應該換M9跟A9,三月是BF3跟D10 pro,四月D10 LF

M9+/M9+極光版真的不知道......

E9+/ME/M9s/S9很不樂觀

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2017-1-20 03:16

雖然當初叫雙旗艦

但是mtk ...還是別抱太大希望吧

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-20 08:25

只能說,看看就好,買新機都比較快享受到7.0,升級?寥寥無幾啊。

檢舉 回應