產品討論
瀏覽 : 1194230

[討論] U11和U11+ WIFI連線不穩定

HTC小博士2018-12-18 18:24

哈囉!
目前官方已釋出 U11+系統更新,再請使用U11+的朋友將手機系統更新到最新版本(1.24.709.994)
詳情可瀏覽[公告] 系統更新!HTC U11+系統改善與藍芽 (1.24.709.994)

感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天光2018-12-19 22:23

HTC小博士 發表於 2018-12-18 18:24
哈囉!
目前官方已釋出 U11+系統更新,再請使用U11+的朋友將手機系統更新到最新版本(1.24.709.994)
詳情 ...

U11 何時才要更新 WIFI常常連不上 其他手機都正常沒有問題

檢舉 回應

HTC小博士2018-12-27 18:12

哈囉!
我們目前已釋出U11系統更新囉!
再請將手機更新至最新版本2.42.709.86
詳情可瀏覽[公告] 系統更新!HTC U11 藍牙修正與系統增強(2.42.709.86)
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

丫福仔2019-1-23 08:26

HTC小博士 發表於 2018-12-27 18:12
哈囉!

頭暈了~~以前wifi都正常(家裡另外三隻手機也正常)

最近發現我的wifi(滿格-已連線)確不能操作(沒網路)【滿格斷網】

當然版本HTC U11 藍牙修正與系統增強(2.42.709.86)

好無言,怎麼會呢,這麼旗艦的手機

開啟測速軟體,一直繞圈圈(有時重開就會變好,但也是會【滿格斷網】

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chencc142019-1-23 08:53

我的跟你一樣,有時4G會斷線,我一職都以為是基地台的問題,可是同一時間週遭的人都沒有此現象

目前暫時解決方法是關掉4G再打開4G選項,就不會這樣了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eko87140482019-1-23 11:15

Foxmomo 發表於 2018-1-4 03:45
我的u11也會,

wifi一直嘗試連線,確連線不上

確實我U11也是wifi偶而無法使用,換掉一台AP結果也是一樣,
只能手機重開機 其他都無效
明明同樣的地點 wifi,帳號密碼都一樣就是無法連線上
重開機就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

丫福仔2019-1-23 14:27

eko8714048 發表於 2019-1-23 11:15
確實我U11也是wifi偶而無法使用,換掉一台AP結果也是一樣,
只能手機重開機 其他都無效
明明同樣的地點 wif ...

【wifi滿格斷網】

有連結,訊號很強,帳密正確,全家只有我發生.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉千裕2019-1-31 17:03

HTC小博士 發表於 2018-12-27 18:12
哈囉!

已更新了,wifi 狀況沒有改善!!!

wifi滿格,使用2~3天後,就會ping不出去,一重開機就好了。

2~3天就要重開機一次~~~我的老天爺呀。
加油呀 HTC~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

momo744752019-2-23 13:35

請問U11 4g 與藍芽ˊ不斷斷訊有解了嗎?
已經是更新到最新版本了...目前只能切3G使用,但是3g有時候也會斷
只是頻率低一些而已...
藍芽斷線頻率也越來越高了.

對HTC越來越 失望了.....以後不買了

有人有解決方式嗎,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kpc2019-2-25 17:28

上個月剛買的機子 說實在的在使用上感覺真的還不錯 順順的 只是自動調亮度實在不怎樣 在晚上外面的亮度會自動調到會讓人以為螢幕關了 調高亮度平常在用又會太亮 還有我有爬了一些文說Wi-Fi 連線問題已改善了 可是我這隻有時候連家裡或朋友家Wi-Fi 的時候都會出現訊號不穩或乾脆連不上 連的時候訊號都滿格的 不知有什麼解決方法 ( 手機系統已更新至最新版)

Kpc
檢舉 回應