產品討論
瀏覽 : 87890

[討論] HTC 10 更新Android 8 問題集中

一般用戶

等級1

路過旅人

dong1942018-5-16 01:49

請問更新8.0後

smart lock完全無作用,還有天氣定位等

螢幕關掉都要網上滑,以前在家或手上都不用

有解決方法嗎?

手機m10,現在有夠後悔升級8.0,各種lag

多遊戲也各種閃退

dong 194
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-5-16 01:53

dong194 發表於 2018-5-16 01:49
請問更新8.0後

smart lock完全無作用,還有天氣定位等

重設或雙清                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dong1942018-5-17 04:02

重設過了,雖然很費時

可是問題依舊(smart lock自己餵狗解決了)

有辦法只用手機降回7.0嗎?電腦丟很久了

還是可以拿去HTC維修中心去降呢?(保固到8月所以沒差了)很想換回出廠原始版本

是說還會有更新麼?

我幫媽媽新買的UU沒這些問題

dong 194
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沈豬2018-6-25 07:22

更新到8.0後,藍牙打開後,過幾個小時候藍牙都會自動關閉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-6-26 15:37

沈豬 發表於 2018-6-25 07:22
更新到8.0後,藍牙打開後,過幾個小時候藍牙都會自動關閉

我藍芽從沒關過,沒遇見會自動關閉這種問題,可以到安全模式測試看看是否是軟體問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沈豬2018-6-28 23:27

蒼月 發表於 2018-6-26 15:37
我藍芽從沒關過,沒遇見會自動關閉這種問題,可以到安全模式測試看看是否是軟體問題
...

我跟我女友的手機同為10,都會自動關閉藍牙,

都是一兩天內會自動關閉,在安全模式下也是會關閉。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-6-29 13:20

沈豬 發表於 2018-6-28 23:27
我跟我女友的手機同為10,都會自動關閉藍牙,

都是一兩天內會自動關閉,在安全模式下也是會關閉。

那就不清楚了
我有使用穿戴式裝置,藍芽沒在關也沒自動關閉斷線過
目前也沒什麼人反映更新有此問題
看你要不要額外發一篇問問有無其他人也相同

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Helen122018-7-23 03:54

免費的WiFi有登入介面點選怎麼點選就是進不去網路重開機也是一樣的

檢舉 回應