產品討論
瀏覽 : 15860

[討論] 【統一連署】希望官方加碼HTC 10 之 32G 與 64G ice view 保護套

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-4-18 11:23

印象每次新機剛出來配件都是數量很少的~建議官方應至少備份1萬分

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金錢豹2016-4-18 11:58

我16號上午拿到後,馬上要登入就沒了。。。

希望HTC能夠加碼,讓這些支持HTC的人得到預購禮

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2016-4-18 12:01

我發表當天就預購64G灰...
專賣店還跟我確認都會有保護套...
結果過隔天打來跟我說沒有保護套了...
也沒有32G現貨可拿...
我想要退晚點再買也不行...
因為訂金已入帳...不會退訂金...
GG了....HTC你在搞什麼東西啊…

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿權2016-4-18 12:54

專賣店跟我說4/18可以拿到金色64G
結果剛剛打去客服問說要到22號:<(等不及呀!!!)

希望到時候也能拿到保護套

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

potter9112016-4-18 12:57

連署+1
原本要買了,但看到保護套一下子就送完了,還買個屁
送保護套不就是要衝開賣的銷售量嗎?
有多少人是跟我一樣,搶不到保護套幹嘛這麼早買
數量不足已經是先天不足,還要以登錄作依據
不能給的乾脆一點嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bernie2016-4-18 13:11

我也覺得應該要加碼,尤其網路購買(PCHOME , MOMO .... ) 當時文案也說有送,但是第一天還沒結束就送完了,這樣到底是通路要負責還是...

熱銷不是代表好事情嗎?官方應該更要重視行銷活動

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幻無飄邈2016-4-18 13:15

該加碼+1........
我在台中公益路歐肯得預購10-64G銀......
4/15沒到貨.....我是要怎麼參加活動阿......
4/18PM1:14還在等到貨通知中.......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2016-4-18 13:29

這也是hTC令人詬病的行銷問題( ´_ゝ`)

hTC 10熱賣

大手筆阿沙粒給首購者贈品

官方銷售佳,支持者購買爽,這不是雙贏嗎?

╮(╯-╰)╭

現在搞成這樣,要改也算太晚了

有點滅自己火焰氣勢的感覺(´・_・`)
本文章最後由( 戰讚顫 )於 2016-4-18 13:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fredchild32016-4-18 13:57

說真的..........還真是個爛行銷= =
我也是想買64g的
結果.....連貨都還沒出
贈品就沒有了
這樣的策略讓人搞不懂

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-4-18 14:47

可能是首發量不夠,又或者是想要試試水溫,但我覺得樓主說的也沒錯,希望htc把這個禮物當成是5月底前購買10的基本贈品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應