產品討論
瀏覽 : 77573

[討論] 【統一連署】希望官方加碼HTC 10 之 32G 與 64G ice view 保護套

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Chang2016-4-18 15:12

我支持你
我也有預購HTC 10
但是是64G
所以還沒拿到
明明我也是預購
卻因為HTC不出貨
所以害我喪失早鳥資格
讓人很火大

Wildfire>Butterfly>Desire EYE>HTC 10>D530>U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan2016-4-18 16:00

嗡嗡嗡 發表於 2016-4-18 14:47
可能是首發量不夠,又或者是想要試試水溫,但我覺得樓主說的也沒錯,希望htc把這個禮物當成是5月底前購買10 ...

哪個首發量不夠?
如果是說手機的話那就是首發量遠遠超過早鳥禮!
若是說是早鳥禮不夠,是登入完後約30天才會收到!
所以說是官方行銷的問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan2016-4-18 16:05

xie0970 發表於 2016-4-18 08:02
天生龜毛大,網路找一找就好

USB type C現在網路上的品質不一
使用沒認證過的,
一不小心就會傷手機了......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zippo2016-4-18 17:29

我是買HTC 10 64G 灰色

我從以前M7 M8 M10 每一隻都是預購 一直默默支持著HTC 不管很多人說買HTC 風險有多大 之後二手會跌價跌多慘 我從未變心 我贊成發文者的說法 希望可以行銷團隊改變他們的行銷策略 不要讓別人看我們這些預購的笑話 笑我們是傻子

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小霸2016-4-18 19:44

當時看著預購禮的衝動 拋棄蘋果陣營

卻沒想到換來失望

雖然贈品非必要

但這是一個完完全全kimogi問題

Htc 10的下一支

我絕對不會再買這牌了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kroansh2016-4-18 20:26

我也希望有加碼,我連登入網址在哪我都還不知道,4/16去專賣店買,店員就說沒了,原先我還想等64G的,沒想到衝32G也沒機會,連想加購都沒現貨..不知何時可在專賣店購得,副廠好爛,只能先撐著

選擇12,邁向13 ???
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tinalin29572016-4-18 20:31

支持將贈送數量增加  不然同為預購   線上購機等待時間更長  實在不公平

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hjt2016-4-19 07:43

希望HTC m9很多愛好者都拿到皮套

賣得太好了1000個真的太少了

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-4-19 09:24

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-4-19 09:29

應該有買就送,畢竟大家都在支持!
賣不好就送贈品?
賣得好就限量這樣怎麼對得起大家!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應