產品討論
瀏覽 : 15849

[討論] 【統一連署】希望官方加碼HTC 10 之 32G 與 64G ice view 保護套

一般用戶

等級1

路過旅人

吳朝庸2016-4-30 13:32

Bart 發表於 2016-4-19 20:50
各位大大們您好:
謝謝大家對於HTC 10的熱情支持,這次HTC 10上市的同時盒內已附價值新台幣2,180元的豪華原 ...

我個人是[電信資費購機]的使用者 基本上就是被官方[排除]的那一群 連參加的資格都沒有
(我在4月22日購機 還是所在地第一個拿到手機的 又怎樣)

所以 我並不在乎限量多少?
我想知道的是 [限量]是否有其必要性?
那一千支M10購機[優越性]到底在哪?

我買了HTC10 想搭配 ice view 讓其功能可以[發揮]
我隨便去買個市面上的皮套 再好看 都讓其功能[喪失]
難道 有人沒買手機 但是卻想拿個殼回家拜?!
我要求不多 只想知道何時可以買到 ice view ?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MarkHo2016-5-3 01:55

呆灣同胞們,HTC美國網站已經開賣了,人家買剩的你才有機會買的

MarkHo
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-3 14:42

這就來支持一下,一定要加碼的 +1。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳朝庸2016-5-5 10:17

吳朝庸 發表於 2016-4-30 13:32
我個人是[電信資費購機]的使用者 基本上就是被官方[排除]的那一群 連參加的資格都沒有
(我在4月22日購機 ...

Bart 發表於 2016-4-19 20:50
各位大大們您好:
謝謝大家對於HTC 10的熱情支持,這次HTC 10上市的同時盒內已附價值新台幣2,180元的豪華原 ...
*****************************************************************************************************
這種官方回應 倒不如別回應
我只問 何時可以買到ice view  

官方這種回應的意思是 出門用包裝盒裝著 可以顯示身分?!
還是 用耳機線或是type-c捆著 就可以得到保護?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

你有我肥嗎2016-5-5 11:12

覺得還是沒誠意.....64g早鳥    跟本拿不到

要嘛就鋪貨鋪好大家ㄧ起搶

不然就名額多ㄧ點

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-5-5 12:01

每個階段的購機活動都不一樣,現在配合母親節活動有送保溫杯,可能要再繼續等會有機會送ICE VIEW保護套

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳泰源2016-5-5 13:13

連署+1

而且HTC ICE VIEW 現在在台灣要買還買不到!!!!             香港竟然有賣!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-5 13:25

這就來一起連署一下,不然真的很方便保護。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-5 13:44

限量東西就是這樣子!我是5月2日辦的金10,雖然
我也希望加碼,但是這就是遊戲規則,不然1000
+到2000,2001買到的人又再說才差一號,就無窮止境的加!我是覺得沒必要不高興!10用的爽才重要!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳泰源2016-8-3 18:41

買到了,但用不到2個月,就爛了! 就爛了! 就爛了!

本文章最後由( 陳泰源 )於 2016-8-3 18:47 編輯

檢舉 回應