產品討論
瀏覽 : 15926

[討論] 【統一連署】希望官方加碼HTC 10 之 32G 與 64G ice view 保護套

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-19 09:53

我沒買HTC10但我希望能加碼滿足大家~
至少在某段時間購買登入的就送~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Blueman2016-4-19 13:27

軒寶貝 發表於 2016-4-19 09:53
我沒買HTC10但我希望能加碼滿足大家~
至少在某段時間購買登入的就送~

建議HTC真的要加碼
我訂了64G版
當然也希望能有ICE VIEW保護套
總不能預購、首購地都當白癡耍
還是逼大家像網友說的
等個一兩個月賣價下到一定金額再買就好了
不但甚麼都有
還可能比原訂價更便宜

Blueman
檢舉 回應

Bart2016-4-19 20:50

各位大大們您好:

謝謝大家對於HTC 10的熱情支持,這次HTC 10上市的同時盒內已附價值新台幣2,180元的豪華原廠配件(Quick Charge 3.0快速充電器與Hi-Res高音質耳機)。所以針對HTC專賣店及HTC網路商城的早鳥禮活動,主要是為了感謝早鳥的朋友們所推出的限量促銷活動。目前只有提供1,000個名額,送完為止喔。
再次謝謝大家的建議,我們也會將你們寶貴的意見做為未來在活動設計的考量。

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2016-4-19 21:08

Dear大大
我15號去領貨當場發現機身暇疵,
立刻反應店員處裡,
到目前還未通知去領貨,
不能夠跟到首發與活動禮,
心中難免會有失落,
希望大大能夠替需要的我們爭取!
加油了!大大

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-19 21:09

Bart 發表於 2016-4-19 20:50
各位大大們您好:
謝謝大家對於HTC 10的熱情支持,這次HTC 10上市的同時盒內已附價值新台幣2,180元的豪華原 ...

好吧!我就知道是這樣的回應

只是覺得很失落,一千個真的太少了

你們賣掉了好幾萬支(甚至更多)只送一千個真的說不過去

只願再加碼~真心希望

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bernie2016-4-19 23:07

可是連線上購物都拿這個當主打,說有送 ICE VIEW 且還沒寫1000名,結果還沒出貨就送完了
收到的貨品上面還寫說如果要退貨要先取消登錄的東西才能退貨,結果連登錄都沒辦法

就算沒送好了現在也買不到 ICE VIEW ,真不知道是那招..... 以後要搞這個隨貨附贈就好啦~

*如果真的有下次的話

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RoYo2016-4-19 23:19

Bart 發表於 2016-4-19 20:50
各位大大們您好:
謝謝大家對於HTC 10的熱情支持,這次HTC 10上市的同時盒內已附價值新台幣2,180元的豪華原 ...

這種說法超不能接受!!!

那預購64G的消費者呢?跑到現場預購,卻什麼都沒有!

不覺得行銷方式非常差嗎。?

而且網路上購買,根本買不到64G的!

銷售量不是這樣沖的!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zippo2016-4-20 00:39

有時候想想也很好笑 賣個手機 每次都可以把大家搞的這麼火 虧大家都這麼支持 看到站長的回文 真是讓人不看也罷 真不知道預購到底是在預購火大還是預購什麼鬼

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-4-20 01:01

推~小弟也入手32G曙光金..
希望官方再加碼囉~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-20 05:37

我沒買10

不過也希望能多加碼         加油在加碼吧!(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應