綜合討論
瀏覽 : 8514

[問題] 我真的受夠 蝴蝶3了!

一般用戶

等級1

路過旅人

陳小婕2016-9-15 21:55

Windzen 發表於 2016-9-15 21:53
老實說 我看不出來樓主有任何理直氣壯的態度

她回覆你的 看起來頗平常的

確實無奈阿…… 還是謝謝您了 感恩

陳小婕
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

胖嘟嘟7772016-9-15 22:08

Windzen 發表於 2016-9-15 21:48
正確來說,蝴蝶3並不能算是失敗的問題作品

真正失敗的是高通 S810系列造成過熱的狀況,

您好:
我是覺得S810在HTC的調教下,比它牌用S810的產品的功耗控制更好,效能也更佳出色
只是B3配了高耗能的2K屏+低容量的電池跟HTC無法駕馭的相機,在去年的旗艦機裡,確實不算出色 ~
失敗的是S810跟HTC幾近孤兒式的後續維護,讓B3壞了蝴蝶一系列的好評

胖嘟嘟得永生,HTC的好,用過都知道
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-15 22:18

Windzen 發表於 2016-9-15 21:53
老實說 我看不出來樓主有任何理直氣壯的態度

她回覆你的 看起來頗平常的

是沒有感覺有謾罵的問題,最後一句有請 " 包涵 "哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-15 22:22

陳小婕 發表於 2016-9-15 21:54
您好,我並沒有口氣不好唷

只是要您看清楚 我提的問題有關照相過熱問題與客服問題

沒有說您口氣不好,只是有感罷了,最後一句不是 " " 仍需包涵 ",不要誤解哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

隨意2016-9-19 16:45

說實話,對於蝴蝶,不,應該說HTC,我的心已經慢慢冷了

有興趣可以看看小弟與客服溝通的經過,貼在另外一篇文章,後面#19,有小弟對HTC的建議:
https://community.htc.com/tw/cha ... p;extra=&page=1

希望他們能夠參考使用者個感知,我目前還是HTC的支持者,才會寫這麼多,其他的支持者,應理性的看待問題,
動不動就說是使用者之類的問題,HTC很難進步的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-9-21 11:00

陳小婕 發表於 2016-9-15 09:43
驚嘆號是手機過熱的警告哦! 我並沒有提到過熱充電的問題哦 因為過熱也不可能強迫他充電呀!
清除相機資料  ...

恩恩~這樣唷
我覺得這問題感覺需要再送修一次惹~
不然這感覺也是放著不會好的那款
祝你送修順利啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2016-9-21 18:19

理解有限,有爭議建議您去HTC服務中心會比較好

畢竟每個人的觀感不一