綜合討論
瀏覽 : 8528

[問題] 我真的受夠 蝴蝶3了!

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-9-15 09:25

EdenLin 發表於 2016-9-15 02:21
我用的是蝴蝶2,問題幾乎跟你一模一樣,還以為蝴蝶3會比較好...
現在使用電池真的超常驚嘆號的(不過至少再 ...

以後如果那年 高通旗艦cpu 過熱
htc就放棄那顆cpu吧,cpu過熱就沒救了。
只會換來罵名。

蝴蝶2問題不大,只要你不要用皮套之類的
,散熱不會有太大問題。
蝴蝶2的cpu算很優的了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳小婕2016-9-15 09:40

Rong 發表於 2016-9-14 14:32
蝴蝶3會過熱是正常的因為處理器是使用S810,也是較容易熱情的處理器,還有電池會有驚嘆號出現,可能是過熱 ...

請看清楚哦 我並沒有提到 過熱時充電 ^^! 我當然不會手機過熱還白目去充電吧

陳小婕
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳小婕2016-9-15 09:41

NeilChen 發表於 2016-9-15 09:25
以後如果那年 高通旗艦cpu 過熱
htc就放棄那顆cpu吧,cpu過熱就沒救了。
只會換來罵名。

我也是 蝴蝶一代 一路拿過來~ 所以才拿到蝴蝶3 ~ 只能對HTC失望了

陳小婕
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳小婕2016-9-15 09:43

p42871 發表於 2016-9-14 15:20
會有驚嘆號是手機的安全裝置吧
因為太熱無法充電,通常放涼一下就可以充電了
相機部分,有試過去清除相機資 ...

驚嘆號是手機過熱的警告哦! 我並沒有提到過熱充電的問題哦 因為過熱也不可能強迫他充電呀!
清除相機資料 我試過了 連重置手機都試了 但問題只是更嚴重XD

陳小婕
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳小婕2016-9-15 09:45

Windzen 發表於 2016-9-14 21:22
我覺得還有另外一個問題

就是客服人員的問題,第一次致電過去

對 ~ 我對HTC大失望 就是因為服務態度..

陳小婕
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-15 10:05

陳小婕 發表於 2016-9-15 09:40
請看清楚哦 我並沒有提到 過熱時充電 ^^! 我當然不會手機過熱還白目去充電吧

...

的確文字敘述有微微看出不是很明確是不是過熱充電而產生的,只有提到拍沒多久就過熱就出現驚嘆號。(有圖有依據)
這樣的問題除了處理器易過熱,有可能是晶片 基板 電池 的其一有損耗,加上有送檢過查無問題,能感受樓主使用上的心情不悅,只是想提供小建議。論壇的朋友都是想要幫助遇到問題的朋友來解決及提供參考意見!
論壇不是所謂BBS及私人聊天空間,而是公開的談論 理性空間,沒法接受外來的建議,發文前先考慮清楚再發問。

新手加入,若是不滿意這樣的建議,仍需包涵。

本文章最後由( Rong )於 2016-9-15 22:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

胖嘟嘟7772016-9-15 18:19

樓主您好:
個人覺得現在HTC的維修狀態及水準已不比往昔,服務態度欠佳,維修時間變長...等.
建議您省得夜長夢多,還是趁早將手機脫出用它牌產品或HTC其他款產品比較好,還有您在這問只會徒增火氣的,在這邊問,自HIGH者往往只會把問題指向是使用者的問題,產品絕對沒問題 ~ 等您待久一點就知道了 !!
蝴蝶3本身就是款失敗的產品,同期的極光版亦同,一樣都是東缺西爛的過渡產品

胖嘟嘟得永生,HTC的好,用過都知道
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-9-15 21:48

胖嘟嘟777 發表於 2016-9-15 18:19
樓主您好:
個人覺得現在HTC的維修狀態及水準已不比往昔,服務態度欠佳,維修時間變長...等.
建議您省得夜長夢 ...

正確來說,蝴蝶3並不能算是失敗的問題作品

真正失敗的是高通 S810系列造成過熱的狀況,

然而 高通並不承認他們的S810有過熱問題

SONY 被害最慘 Z3+成了最失敗的旗艦作

只是,維修部門的檢測 不知道是出了甚麼問題~抑或是RMA的東西 修好 大致上基本測試OK 就出貨

還是 會經由品保在檢測一次?就不得而知

再來,是客服的問題

單純樓主的狀況來看 感覺應該可以拆分成兩個狀況

客服要樓主自行檢測 或去門市處理?

這是第一個狀況

第二個狀況 就是維修部門的檢測以及寄送手機的問題

而且 最糟糕的是 樓主的BF3現在根本不能脫手,應該說是脫不了手

有問題的手機 要脫手非常難

就算能脫手 那個脫手價格恐怕會非常低

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-9-15 21:53

Rong 發表於 2016-9-15 10:05
的確文字敘述有微微看出不是很明確是不是過熱充電而產生的,只有提到拍沒多久就過熱就出現驚嘆號。(有圖 ...

老實說 我看不出來樓主有任何理直氣壯的態度

她回覆你的 看起來頗平常的

S810本身存在過熱情況,這是不爭事實

至於手機上的問題 就如樓主說的

狀況變得更嚴重,為何檢測不出

這就說不過去了吧

剩下的就如同我回覆其他人一樣

問題是出在客服跟維修的態度~你說是吧

論壇不是所謂BBS及私人聊天空間,而是公開的談論 理性空間

所以 我看不出樓主有任何謾罵的行為阿??

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳小婕2016-9-15 21:54

Rong 發表於 2016-9-15 10:05
的確文字敘述有微微看出不是很明確是不是過熱充電而產生的,只有提到拍沒多久就過熱就出現驚嘆號。(有圖 ...

您好,我並沒有口氣不好唷

只是要您看清楚 我提的問題有關照相過熱問題與客服問題

只是提醒您看清楚哦 文字上請別誤會 謝謝

陳小婕
檢舉 回應