綜合討論
瀏覽 : 4103

[建議] 支持國貨,卻看不到看不到進步

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-1-14 15:14

比我手上的另一隻asus的好多了................

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-14 15:18

網頁怎麼會看不到手機顏色
前面朋友隨便一貼都有展示手機的各種顏色
想無的放矢也不是這樣的吧
怎麼越來越多這種說「我愛國貨」「我一直都買hTC」的人來po抱怨文……

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2015-1-14 15:21

其實樓主可能點錯官網了點到山寨網站了

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nacr3362015-1-14 15:33

心理學
妒忌
妒忌是一種人與人關係性的體現;是人情感的表現。由於怨恨且察覺他人享有之利益,
並欲將其占為己有,因而產生的一種情感與心理狀態。一般讓人感受到的是難受的滋味,
嚴重的會產生恨的情感。
忌妒心重的人通常具有比較強的攻擊性以及反社會的傾向,會去扭曲事實導向對自己
有利的條件,也比較會參與暴力事件與欺凌變成加害者,因此常常出現在文學作品中的
反派角色的人格身上,..........

羨慕、妒忌和幸災樂禍
「羨慕」和「妒忌」往往交替使用,但在正確文法中,這兩個詞語卻是處於兩種截然不同
的情感。在一般文法中,妒忌是指未能擁有某人的好處,從而產生怨恨的心;
而羨慕則是極度渴望別人所有,甚至伴有痛苦的感覺。羨慕通常涉及兩個人,
而妒忌通常涉及三個人。羨慕和妒忌是由不同的情況和情緒經驗而導致。

以上源出於維基百科

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HAHAHAHA2015-1-14 15:39

如果你的支持,是用抹黑的方式,那我拜託你去支持其他品牌吧

HAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

荷馬2015-1-14 15:40

官網上的資訊都很清楚啊
是樓主自己沒有詳細找吧
不然隨便google都有HTC客服電話
你也可以打電話去問阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Beagle2015-1-14 16:01

相反的,這一年來我有看到HTC的反省與進步,不再亂出低規高價手機,中階機無論價格規格都顯得有誠意且具特色。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-14 16:32

有支持就好~~~

有批評更好~~~

支持與批評都是促使HTC進步再進步的動力~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-1-14 16:35

沒進步股票也不會涨吧,真是睜眼說瞎話,不知哪是進入HTC哪個官網才沒產品介紹的.每樣產品均有規格介紹阿!是來這耍小白嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2015-1-14 17:04

Jovi 發表於 2015-1-13 22:37
關於建議的管道...還好HTC有建論壇。

HTC官網 裡面不是有'聯絡我們'嗎? 看了ㄧ下apple也是如此啊! 不然 ...

他可能想跟王大美女聯絡的樣子
不過可以聯絡的道嗎==""

廢話不多的人
檢舉 回應