綜合討論
瀏覽 : 3877

[建議] 看來HTC論壇的網頁優化要好好加油

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-6-4 23:27

用較低階的電腦跑起來更是慢的很多呀

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-6-5 00:11

還是希望趕快有手機上的論壇App~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-6-5 00:49

這個測試好有趣啊! 我等一下也來試試看! 看起來好像很好玩!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

l like htc2016-6-5 00:55

zzccxxvv1122 發表於 2016-6-4 20:29
其實我覺得這裡還不錯啦!
你們可以去APK或01論壇去看看,
你們一定會說這裡乾淨多了!

我也覺得htc論壇是最乾淨的,但也許是圖片太多、內容太豐富了,才導至載入速度變慢....不過我也有測試asus論壇,發現htc小勝(*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-6-5 01:57

以前就建議過了,網頁過慢,後來石沈大海,
還有網頁內容太極端,
咒罵文巴不得一文打死HTC,
馬屁文閒來沒事吹捧著HTC,
這樣的論壇哪可以真正聽到使用者的心聲。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-6-5 07:44

我個人也覺得HTC論壇跑起來有點,謝謝大大的分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-5 11:49

我也覺得HTC論壇載入速度是有比較慢一點  但是也用習慣了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大安金城武2016-6-5 12:43

進HTC論壇真的超慢...

每次開都覺得很不爽

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2016-6-5 13:26

HTC 論壇的速度
真的是很差,用過各種論壇中最差的那種.....

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-6-5 20:51

慢的原因其實就是省頻寬啦...HTC論壇從以前到現在反應都不是很快。

Firefox(44.0.2):上傳圖片都會遇到Server (IO) Error的問題,至今未解。
Edge(Windows10 x64 Pro正版):登入HTC論壇都會遇到約1分鐘內任何頁面都會不斷重複refresh,很煩。1分鐘左右過後又莫名其妙的好了...
Chrome:個人不喜不使用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應