綜合討論
瀏覽 : 11673

[建議] 關於這次U11代言人

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-7-4 11:55

yisheng 發表於 2017-7-4 10:59
M1裡面黑HTC的好像不少...HTC真的要加油,產品好,要多多行銷,讓人家感受它的好,不要被一些不實的黑手黑 ...

黑HTC的人太多,很難從根本解決
我們只能希望HTC繼續做出好手機

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-7-4 11:57

不小心多打了這一串..............................................
本文章最後由( Xiet )於 2017-7-4 11:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-7-4 11:58

臺語是客家話 發表於 2017-7-4 11:50
你也可以先在臉書分享自己的宏達電手機呀,自己就是最佳代言人  

有常常看到大大分享的文章
可是這只會影響到理性的消費者
我也讓不少朋友用過HTC 可是學生之間很難換到旗艦機
所以我也沒辦法讓他們感受到HTC最強的手機

問題有太多的消費者非理性
很難跟他說,U11最強  買他,他就會買單
本文章最後由( Xiet )於 2017-7-4 11:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

萊斯特歐迪2017-7-4 12:05

HTC M7 代言人還有王力宏喔! (對岸..還有親筆簽名被蓋板... 超想要)那時候M7的極光藍 真的超誘人!
老實講 M8~M9 跟HTC10都沒有再出那個藍色
有點失望!

我還蠻希望王力宏能繼續代言HTC (我的男神~~

王力宏的 M7微電影

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-4 15:02

Xiet 發表於 2017-7-4 11:54
這是兩回事
活動的吸引對象是原本的用戶為主
現在各家買手機送的東西不會差太多

痾....周杰倫當代言人有吸引到更多年輕族群拿sony嗎....?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-7-4 15:56

John Chang 發表於 2017-7-4 10:07
oppo這幾年來在台灣廣告越打越大,小弟身旁周遭也很多人在用

只能說他們的品牌形象跟口碑建立得很成功

+1 只能笑笑了

拿U11後面刻的Made In Taiwan他們也會閉著眼睛說是大陸牌子吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-7-4 16:35

oddo 規格差、設計很大眾化(跟one plus 5只有一個麥克風之差)、又貴,不知在紅什麼?除了U11之外,如果是我,我還寧可選one plus 5,規格強了一大堆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2017-7-4 17:21

Oppo的能見度高。主要對流行大劇和綜藝節都整個冠名播出或者直接是支援整個節目費用。最近很多人都不是追韓劇。轉追陸劇

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

M8與我2017-7-4 21:42

我覺得HTC目前不適合請代言人。與其請代言人,不如在全國火車站,或高鐵站加強宣傳U11的優點。設置HTC U11的大型海報中文版,和英文版。

如果可能的話,加碼在歐洲的倫敦火車站,巴黎火車站,柏林火車站放置HTC U11大型海報。加強宣傳U11。
HTC加油。銷售量長紅。
本文章最後由( M8與我 )於 2017-7-4 21:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jun溫溫2017-7-4 22:11

周子瑜如果沒有代言,我覺得是不錯的人選

檢舉 回應