綜合討論
瀏覽 : 4104

[建議] 支持國貨,卻看不到看不到進步

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-14 17:08

韓信 發表於 2015-1-14 17:04
他可能想跟王大美女聯絡的樣子
不過可以聯絡的道嗎==""

其實google的到王董/或是周前執行長的e-mail add , 然後呢~ 寫給他們也不見得有用~ 又或者他們的信箱裡,建議的mail一大堆~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

amyhsieh2015-1-14 18:07

我倒覺得宏達電官網是做得數一數二簡單明瞭的官網欸

Amy
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安如泰山2015-1-14 18:48

樓主的反應是有點激動。不過,經由樓主一提,實際以DESIRE EYE搜尋HTC, 點選進入HTC 官網,打開的是手機版網頁,點選手機介紹,的確沒有顏色的資訊,規格資訊打開無法下滑開到完整資訊,使用上真的是不方便,這也是很多手機版網頁的通病。

設計者設計出網頁,也要以使用者的角度,去用用看有沒有問題,才不會引起抱怨。

HTC 有進步,也希望他變得更好,讓人覺得拿 HTC 手機是一種驕傲。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-1-14 19:35

有打  支持國貨 愛國 愛台灣 ...等等  愛不愛 支不支持的  通常都............如此....  祝 幸運囉 (忍不住暗笑一下 哈哈)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

恨鐵不成鋼2015-4-7 00:16

感謝各位的指教,本人虛心領教,在發文時確實在找有關M8的相關資訊,心想官網上所發表的資訊應該是最即時也最準確,但是不論左尋右找大概花掉十來分鐘還是沒辦法得知產品外觀顏色的訊息,最後不得已搜尋其他網頁才找到顏色訊息而不是從官網看到,希望各位支持者如果知道在哪一個官網上有完整的外觀顏色訊息,能夠PO上來,讓我能夠得到正確的資訊謝謝各位的指導,這次M9在官網就有清楚的外觀照顯示(樂....)讓網路新手可以很輕易地得到訊息
本文章最後由( 恨鐵不成鋼 )於 2015-4-7 00:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-4-7 00:34

恨鐵不成鋼 發表於 2015-4-7 00:16
感謝各位的指教,本人虛心領教,在發文時確實在找有關M8的相關資訊,心想官網上所發表的資訊應該是最即時也最 ...

http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/M8
官網M8只賣2個顏色(晶絲灰、香檳金),實際我知道有好幾色、紅色(我妹有買)、粉紅色(最新,去年底還是今年初?)、藍色(好像杜拜才買的到、有大大開箱)、銀色,希望有幫到你!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應