綜合討論
瀏覽 : 10243

[建議] HTC請盡快改善各款手機韌體5.0.2熱點分享不穩定或瞬斷問題

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-5-20 13:37

love偉偉 發表於 2015-5-20 13:13
這個熱點挺麻煩的 要用長時間來測試 這樣會比較看的出來有沒有問題 這才是惱人的地方
...

我一次用大概都是兩三個小時,應該沒問題。

不過,我升上5.0前有重置回原廠設定.....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

緯緯2015-5-20 14:50

就是啊!!!這是"一直"以來都存在的問題耶課服居然說不知道= =
hTC論壇就看過兩篇了(不包含我PO的)
光逛各大論壇幾乎都有人說過這事
裝傻嘛...有事
我也試過關閉NFC和藍芽和省電模式
就算用超耗電的不關閉螢幕都一樣斷
因為我從一開始就一直用hTC手機
所以我也不太清楚其他廠牌會不會
但就是不爽去用爽爽爽和貧果阿!!!
這問題到底什麼時候才能解決?!
難道是android本身的問題??

嗨嗨~我是緯緯 緯緯是我
不是喂喂喔哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love偉偉2015-5-20 17:56

緯緯 發表於 2015-5-20 14:50
就是啊!!!這是"一直"以來都存在的問題耶課服居然說不知道= =
hTC論壇就看過兩篇了(不包含我PO的)
光逛各大 ...

其他廠牌有沒有這問題 先不論述 因為沒在用

但HTC其他款手機 卻發生很多同樣問題

這不是個案 但HTC都以個案在消極處理

獨自走過 北京 南京 西安 洛陽 開封 鄭州 上海 杭州 香港 珠海 常平
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love偉偉2015-5-20 17:58

ShangLai 發表於 2015-5-20 13:37
我一次用大概都是兩三個小時,應該沒問題。

不過,我升上5.0前有重置回原廠設定.....

你可以看看我的圖  我剛剛更新有附上遊戲連線程式的連線和斷線圖

獨自走過 北京 南京 西安 洛陽 開封 鄭州 上海 杭州 香港 珠海 常平
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-20 23:54

Jexzzzer 發表於 2015-5-20 10:50
蝴蝶2也會 麻煩標一下

可是.......我的蝴蝶2不會耶,而且掛一整天沒問題!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-21 00:20

belleuve 發表於 2015-5-20 23:54
可是.......我的蝴蝶2不會耶,而且掛一整天沒問題!

你掛的時候有開藍芽跟NFC嗎?                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2015-5-21 04:41

沒有遇過這個問題…

不過設定10分鐘 五分鐘閒置自動關閉熱點 是怎樣?隔天起來沒有使用了!卻還一直開著!確定都是休眠狀態 阿怎麼不會關起來哩?

有次手機放在車上 大熱天  回來 超燙手… 一看熱點沒關阿…

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-21 07:20

Jexzzzer 發表於 2015-5-21 00:20
你掛的時候有開藍芽跟NFC嗎?

一直有開藍芽喔,NFC倒是沒有,兩邊都開不會耗電嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

緯緯2015-5-21 08:17

Yakult 發表於 2015-5-21 04:41
沒有遇過這個問題…

不過設定10分鐘 五分鐘閒置自動關閉熱點 是怎樣?隔天起來沒有使用了!卻還一直開著 ...

哈哈~跟我一開始一樣
但是後來我發現閒置是沒連線才算
也就是說手機連線數是"0"
才會時間到就關閉喔XD

嗨嗨~我是緯緯 緯緯是我
不是喂喂喔哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

緯緯2015-5-21 08:20

love偉偉 發表於 2015-5-20 17:56