綜合討論
瀏覽 : 7597

[建議] htc的舊手機無法更新 是不是就等於逼我們換機?

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2015-8-13 17:00

哈哈! 樓主您確定您有拿過sony的"舊"手機?我是從sony tx跳過來的,
過程中 共只更新過兩次,最終是Android 4.3
我並不在意能更新到哪個版本,
只在乎那個版本是要一個穩定的版本!
但有把TX更新到最後一版的機主都知道,
只要睡前插旅充充電,
放心! 他也會跟你一起一覺到天亮!
喔不! 應該是說他會持續賴床,因為它自動關機了~
但SONY對於這個問題也沒在做後續更新!
這也是我之所以會琵琶別抱的原因,
HTC好不好 我也不知道,
對我這隻HTC菜鳥而言 一切都尚在體驗中,
但到目前的感覺是比S家溫暖多了!
至少在論壇上可以互通有無的知識。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-13 17:22

FENG LI 發表於 2015-8-13 13:28
等你真的用了SONY的手機之後,你就不會這麼想了!

噗~這句話大推~                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-8-13 17:33

好像3C商品都是如此
電腦3年跑不動了
手機3年也快喜新厭舊了
大大有沒有考慮換M10
(抱歉我來亂的)

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-13 23:35

手機更新和換不換機根本是沒有關聯的2件事

如果軟體搭配硬體執行穩定、功能正常
那為什麼要更新?純粹追求新版本的虛榮心?

我舉例好了,我家有一支舊手機i-phone 4S
它的系統是i-OS 5,看清楚是5喔
現在已經更新到8.X了
如果當初傻傻更新到6、7直到現在的8
手機早就不知道死幾次了

結論:硬體要搭配 " 適合 " 的軟體達到最佳穩定度
而不是沒事一直追更新,強迫把不適合的軟體塞在不足的硬體
那才是悲劇!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-8-13 23:49

m7的軟體更新版本號碼已經到第7版了……bj4         

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-8-14 00:06

舊機不一定跑得動吧...                                                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-8-14 00:24

哪裡逼你換手機

沒更新又不是不能用

手機又沒壞

拿Sony z來比會不會有點好笑

M7更新5.0都過多久了Z才更新

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-14 00:50

我覺得旗艦型手機更新會比較多

因為軟,硬體的處理會跑的比較順

至於其他等級手機升級到一定的程度就不會再升級了,樓主要慢慢習慣哦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-8-14 01:26

你大概是沒考慮到軟體是否能夠讓硬體支援的條件,很多時候更新下去是需要更強大的硬體去支援的啊,難不成更新完變神頓局認證之後還要再上來發文抱怨嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-8-14 09:12

你都說舊手機了人家憑甚麼話那麼多時間和金錢幫你更新?  HTC已經算超有誠意了            

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應