綜合討論
瀏覽 : 7753

[建議] 給HTC的一封信 也給HTC論壇的一封信~

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-8-31 19:19

等級5的死忠粉絲發出怒吼了
看來此事非同小可 到底蝦米原因

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-8-31 20:06

帥哥文 發表於 2015-8-31 19:19
等級5的死忠粉絲發出怒吼了
看來此事非同小可 到底蝦米原因

請看
https://community.htc.com/tw/cha ... p;extra=&page=1

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

A-tang2015-8-31 20:56

太誇張了                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-8-31 20:58

老實說....我的蝴蝶2送修6次了.... 我媽剛買的E9+也送修2次... 在一次我真的耶要爆炸了....之前退役的HTC手機不算,我家目前有三隻蝴蝶2,三隻E9+ 但是總共維修11,扣掉人為的也還是有10次... 還有那 $1390的 dot View第一代的品質也真的很差...說自裂也沒人信...到現在其他機種也還不出第二代的...HTC的特點也變向成為HTC的特點了.. HTC請加油!!

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-8-31 22:16

我是東尼 發表於 2015-8-31 16:24
嗨~

不好意思大家,我們當然有把問題反映出去,今天內也會有回應出來。

這就是HTC論壇的處理態度,遇到等級高的新秀大大就馬上處理問題,
難道新手就不會有問題嗎?新手在論壇上發問,一概被當成工讀生,
馬上鎖文要求要維修單,這種不公平的對待,令人汗顏

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-8-31 23:10

ethan999 發表於 2015-8-31 22:16
這就是HTC論壇的處理態度,遇到等級高的新秀大大就馬上處理問題,
難道新手就不會有問題嗎?新手在論壇上 ...

其實有問題大家都歡迎詢問
但是有維修單的要求應該步過分吧
畢竟這是網路世界
誰也不知道電腦後面的誰是怎樣的人(攤手

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-8-31 23:10

ethan999 發表於 2015-8-31 22:16
難道新手就不會有問題嗎?新手在論壇上 ...

哈嚕!

應該不是這樣子的喔!
若你有這樣子的認知...   真的歡迎在多待久一點..
看看板上其他大大PO的文章..  

應該沒有這樣唷!!

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Michi2015-8-31 23:19

亞當 發表於 2015-8-31 23:10
哈嚕!

應該不是這樣子的喔!

同意亞當大的說法

之前re 裂痕門的時候 HTC 官方也很有擔當的幫消費者處理了

[分享] 我要投訴客服~這謊言讓我非常生氣!!!!
作者你還非常肯定地發表文章 感謝HTC 呢

還有更早之前的 紫光事件不也是 HTC 都有處理呢

HTC 比其他品牌好多了啦
三星的筆插錯就要維修  還怪消費者不看說明書咧

三星遭爆Galaxy Note 5設計有瑕疵,S Pen插反若強取可能機毀筆亡

[size=18.6666660308838px]對於這個問題,三星只簡短對國外媒體回應表示,該公司強烈建議Galaxy Note 5用戶遵循使用者手冊的操作指南,以避免發生類似的事件[size=18.6666660308838px]

本文章最後由( Michi )於 2015-8-31 23:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-9-1 01:18

某樓認為等級高就享有特權
應該要看看這篇
https://community.htc.com/tw/cha ... p;extra=&page=1
等級一的大大出了問題
站長們也是在背面處理
這需要時間吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-9-1 06:38

說的在多!(鐡粉大家已說過跟建議)公司有真正改善嗎?
我也是鐵粉之一!但只是晚加入論談!
若HTC在沒有從頭到腳徹底改善的話!
我也會出走!(觀望中)

檢舉 回應