綜合討論
瀏覽 : 10293

[建議] 主題創作者給HTC主題團隊『審核標準』的建議

一般用戶

等級1

路過旅人

蘋果男孩2016-5-30 13:32

審核沒有過叫我們這些粉晚上該怎麼睡的安穩…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pinruuuuu2016-5-30 13:39

啊啊啊啊!!!!!
第三個TSUMTSUM主題怎麼可以被拒絕!!!!!!!!!!!
這如果順利上架,我一定馬上下載來用~~~
真的很符合女性風格XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的出現讓我願意花更多時間去了解你的好、你的美,你的一切在我心中是是無
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-5-30 14:12

好奇怪的回覆...希望主審核人員給予正面的回應,不然真的很打擊創作者的信心與意願

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

感覺就算 HTC 自己出的好像品質也沒好到哪去。

比如說這款

我每次看到都想問

「作 者 是 嗑 藥 嗎 ?」

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

l like htc2016-5-30 14:16

楓之谷沒過真的蠻可惜的,既然他說畫質不適合看要不要用新楓之谷的圖

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

若无勇气2016-5-30 14:16

支持樓主啊,希望htc出來給個回答咯。
不給出直接的解釋也不利於主題生態圈的發展啊。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2016-5-30 14:27

感覺就算 HTC 自己出的好像品質也沒好到哪去。

比如說這款

這個主題可以審核通過 不就是自打嘴巴嗎?
內容的元素可能會帶來負面的使用者體驗。(低對比度、顏色相近、圖像重疊)

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-30 14:49

樓主的主題都很有水準,沒被審核過真的可惜,希望之後會有個圓滿的結果,加油~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-5-30 14:49

目前創造的本人下載試用後覺得都不實用,所以還是用回經典主題,就等楓之谷及Tsum Tsum通過審核了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2016-5-30 15:05

是由國外審查的嗎?回應得太模凌兩可。

檢舉 回應