綜合討論
瀏覽 : 10244

[建議] HTC請盡快改善各款手機韌體5.0.2熱點分享不穩定或瞬斷問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

love偉偉2015-5-29 11:05

herry_jo 發表於 2015-5-26 12:44
這幾天e9+更新

聽說有解決這個問題

這幾天各款手機更新很頻繁..連M7更新動作也不斷..唯獨M8我每天都在壓更新..就是沒更新檔釋出

獨自走過 北京 南京 西安 洛陽 開封 鄭州 上海 杭州 香港 珠海 常平
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love偉偉2015-5-29 11:08

scar_chen 發表於 2015-5-28 12:15
最穩還是4.4.4,4.4.4最穩,但比較耗電。。

不太希望用降版的方式讓手機穩定..因這本就是個BUG..  HTC本就該修正 也是消費者的權益..你說是吧

獨自走過 北京 南京 西安 洛陽 開封 鄭州 上海 杭州 香港 珠海 常平
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love偉偉2015-5-29 11:11

trytrylook 發表於 2015-5-29 00:57
我買的是M9+ 也有熱點分享給朋友 朋友網路會瞬斷的問題....
還有就是有時候LINE有時候收到訊息,點進去看, ...

沒錯 M9+確實也是有這個BUG 而且M9+是新品 更新檔必定不會等太久

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shin-kuan-yu2015-5-30 20:15

Jexzzzer 發表於 2015-5-20 10:50
蝴蝶2也會 麻煩標一下

我的B2也會有這種問題發生 =   = 找不到方法解決...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2015-5-30 22:50

原來... 也有大大遇到這樣的狀況阿...
我的b2也會這樣耶...

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starsing2015-5-31 04:32

我之前就發過2個月了…
[討論]  HTC 服務包 熱點分享 斷線問題            
只能說是設計出來一個,HTC服務包,真是不知道在想什麼
愚蠢的人類
本文章最後由( starsing )於 2015-5-31 04:33 編輯

一千
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love偉偉2015-5-31 10:02

starsing 發表於 2015-5-31 04:32
我之前就發過2個月了…
[討論]  HTC 服務包 熱點分享 斷線問題            
只能說是設計出來一個,HTC服 ...

只能等安卓原廠修正了,不然這個問題也是無解,HTC工程師我看也是無法解決。問了也是白問。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882015-5-31 23:43

看到這個狀況,就讓我想起來每次我開網路分享給我的平板用,就會有這個問題,然後我還在莫名其妙的覺得是我的平板問題....
原來問題就是出在手機本身,真的要很良心的建議HTC,不要用機海戰術來打市場,最後....會打死自己的!!

應該多重視一點本身手機內的BUG修正.....

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starsing2015-6-1 07:05

love偉偉 發表於 2015-5-31 10:02
只能等安卓原廠修正了,不然這個問題也是無解,HTC工程師我看也是無法解決。問了也是白問。 ...

主要是HTC服務包,一啟動,網路就自動完全斷線,然後又馬上重新連線。(你一定沒有點我的文章看…誤)

所以還是HTC的問題,不是 ANDROID 原廠的問題

一千
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃小妍2015-6-2 16:09

M7沒有這個問題~
只有一次晚上開share給另一支手機用~
但起床後熱點並沒有自己關掉~
還讓手機完全沒電!

黃小妍=黃小鹽