綜合討論
瀏覽 : 5259

[其他] 分享交流打個嘴砲沒要引戰請手下留情_來自 htc 10 有感......)

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-6-6 10:39

這篇文章感覺就是來亂的,比較要有個基準,拿舊的跟新的比,說不過去吧!
回文純粹來賺積分。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-6-6 11:23

前面幾位版友都說了....拿M10二年後的手機來比較有點怪..
M10有問題的也應該是那顆高通的Soc , 真的是太鳥了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-6-7 00:36

如果有想要換手機而hTC 10又要轉給你太太時,最好去換個電池。說真的,用2年前的10和今年出的P20比,說不過去吧!有心的話,玩P20後也試試旁邊的U11+它是去年的。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-6-7 20:06

helenshow 發表於 2018-6-6 03:57
羨慕大大的蝴蝶還能用。我的蝴蝶2已經無法復活了。只能換主機板試試看,但現在也沒得換了。……唉 ...

通常主機版壞掉的機率也蠻低的@@,大大的機子有確定是硬體壞了嗎,還是大概推斷的?
我自己和周遭親友用htc,硬體上除了以前htc在m7和蝴蝶s那一陣子相機的本身紫光問題,蠻少見過主機版壞的~

現在這3隻通常也只是看看yotube、上網、影音或玩抽卡類型的遊戲居多
按照自己過去使用各類電子產品經驗,充電線材應該先壞,等線壞了,機子應該就留作紀念了,雖然不用原廠線充也可,但還是比較麻煩…

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-7 21:01

HTC end user 發表於 2018-6-7 20:06
通常主機版壞掉的機率也蠻低的@@,大大的機子有確定是硬體壞了嗎,還是大概推斷的?
我自己和周遭親友用h ...

我在去年2017/10月份去八德專店送修,原本想說應該是電池問題,我個人覺得換新電池就好了。沒想到送修去,回報回來說是主機版壞了。我聽到真的很傻眼。因為我也是認為蝴蝶系列機真的是很不錯啊!怎麼可能主機板壞,而且還是台灣製ㄋㄟ。(強烈懷疑被聯× 當換配件偷換走),後來,只能去台哥大續約買UU。

要不然我想說蝴蝶2還可以用,繼續撐的說。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-6-7 21:23

helenshow 發表於 2018-6-7 21:01
我在去年2017/10月份去八德專店送修,原本想說應該是電池問題,我個人覺得換新電池就好了。沒想到送修去 ...

送官方修的確不好掌握原因,如果不是這個問題(主機板)直接導致的,但按經驗或外觀判斷有疑慮,就寧可整個換掉了,就算發現只是軟體或是電池問題弄好,若下次又發生,不好交待。

建議大大以後機子故障,除保固內外,先拿去非官方修,但也盡量不要找那種接單子很多的,多了跟官方的處理也是差不多的。

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daya2018-6-7 21:47

哦......現在手機差一年旗艦就差很多啊.............
想去買華為就買來試,反正不喜歡就丟給老婆用(誤

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-8 04:37

HTC end user 發表於 2018-6-7 21:23
送官方修的確不好掌握原因,如果不是這個問題(主機板)直接導致的,但按經驗或外觀判斷有疑慮,就寧可整個 ...

給非官方修,小女子我怕被亢啊!我也是百般不願意啊,而且也不知道非官方的哪家維修店好。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-6-8 08:30

helenshow 發表於 2018-6-8 04:37
給非官方修,小女子我怕被亢啊!我也是百般不願意啊,而且也不知道非官方的哪家維修店好。 ...

給非官方修,通常比較有機會能告訴大大直接原因,其他憑知識或經驗有疑慮的部份會再談看看是否要一併更換,在聯絡上也比較方便。

至於外面哪家好這個只能由大大親自修過才知道了,現在做這種手機維修還蠻多的,甚至有比較擅長修htc的存在。

如果遇到那種抱怨不修htc,嫌這個牌子的,我覺得身為維修員就失格了…

補充一下:
但如果手機真的太舊了沒材料或是版本低,時間上具體我不確定,但後者就類似電腦還用xp以下系統的,除非關係不錯,要不大多很有可能就不修了~~

本文章最後由( HTC end user )於 2018-6-8 08:58 編輯

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peace992018-6-8 13:13

helenshow 發表於 2018-6-7 21:01
我在去年2017/10月份去八德專店送修,原本想說應該是電池問題,我個人覺得換新電池就好了。沒想到送修去 ...

過保固就直接去民間維修店維修

直接跟他說要換電池

詢問要花多久時間

當下等他們換好

比過保送去聯X安全多了

離開順便請他們將舊電池還回來

我之前M8就這樣換

電力有好一點點,缺點玩遊戲一下就發燒

感覺主機板有點漏電,但至少被偷換的機率很低,也安心,而被拆壞,第一當下可以反應,第二非原廠自己心理要有底

檢舉 回應