綜合討論
瀏覽 : 7305

[其他] 投訴HTC 產品策略出問題, 要求更換手機!!

一般用戶

等級1

路過旅人

leoau2015-7-14 16:34

Vrankovic 發表於 2015-7-14 15:38
樓主先消消氣吧! 關於LCD是認為同樣解析度,5.2"比5.5"好嗎?

跟本不用大LCD, 當時, 我沒有選擇, 因為 雙卡只有這部. 我要5.5 幹麼.......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leoau2015-7-14 16:37

傑宇 發表於 2015-7-14 16:32
我很喜歡HTC,但今年真的是亂七八糟,所以續約的時候我選擇去年的M8,或許未來再看看M10和明年的表現吧!如 ...

其實這是第二次用HTC 產品, 的確退步了很多, 由功能以至介面都不太順手...唉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-14 16:40

leoau 發表於 2015-7-14 16:33
很好的回應, 當你是我的情況, 我還等待你的看法.....

就如我說的我會很幹~但不會要求換機且視為合理~

因為視換機為合理就不合理了~
希望您之後換其他牌手機不會遇到這不合理的情形~
衷心的祝福您~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-14 16:53

leoau 發表於 2015-7-14 16:30
我有單, 的確平左少少, 我唔介意俾返差價, 問題是HTC 會一間這樣騙人的公司......
PS 仲要買左返去, 隻耳 ...

看不是很懂 不過既然你不介意差價你就把手機賣掉買新的
問題是它並沒有騙你 一切都是你的問題
他騙你什麼?  出新機沒特別跟你說嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leoau2015-7-14 17:02

蒼月 發表於 2015-7-14 16:53
看不是很懂 不過既然你不介意差價你就把手機賣掉買新的
問題是它並沒有騙你 一切都是你的問題
他騙你什麼 ...

我沒有說過我不介意價錢, 如果不介意 $, 我不會買HTC
只是你說, 公平不公平, 我跟你公平點說.

當然, 你只是普通人, 這是沒問題的, 作為一個無賴的商人, 這是很正常, 對, 這是我的問題.
如果 HTC = 無賴

這全是我的問題.......我也沒有需要POST 文, 因為對這無賴的公司, 不應有期望.....
我有期望, 是因為我覺得他是台灣公司, 不是大陸.....唉, 完來沒兩樣.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-7-14 17:04

完全不合理的要求啊

早買早享受,而且自己拖到六月才買的怪誰?

人家手機四月就出了

你身為現代人難道還不知道手機的生命週期很短嗎?

在這裡抱怨只會更顯得的無知

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-14 17:11

leoau 發表於 2015-7-14 17:02
我沒有說過我不介意價錢, 如果不介意 $, 我不會買HTC
只是你說, 公平不公平, 我跟你公平點說.

有什麼不公平的嗎 你自己晚買手機是你的問題
難道我M10快上市時買M9 我也可以說我不知道M10會上市
M10規格比較好 所以我也要用M9換M10 上市價格都一樣是2W多
我也願意補差價換M10 您認為可能嗎
目前看起來無賴的是樓主您
既然已無期待就換品牌吧 希望你不會再遇到同樣的事情

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-7-14 17:15

如版主發生的事情, 其實我也覺得機海策略 對購買的使用者來說 是會很不安的...

但產品間 其實還是有差異的, 產品本身沒有問題, 要求更換手機有點...

如果真的很想要HTC ONE ME dual sim, 還是把E9+賣掉來換吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leoau2015-7-14 17:22

艾栗酥 發表於 2015-7-14 17:15
如版主發生的事情, 其實我也覺得機海策略 對購買的使用者來說 是會很不安的...

但產品間 其實還是有差異的 ...

HTC= 不值錢 = 放掉 會蝕掉最少40% , 然後再用 正會買回 ME DUEL = 會做這的= 傻 = 將這機海戰術的代價轉給消費者....

產品間 其實還是有差異的= 新的比較好嘛 .....這點我知道...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leoau2015-7-14 17:33

蒼月 發表於 2015-7-14 17:11
有什麼不公平的嗎 你自己晚買手機是你的問題
難道我M10快上市時買M9 我也可以說我不知道M10會上市
M10規 ...

如果手機出了兩個月買叫做晚.....哪我要排隊去搶, 才是叫早......
HTC 行這策略根本有問題, 當然, 用消費者做犠牲品 , 不是用無賴來形容, 用什麼形容......

當然,這樣下去, 再多些受害者, HTC 也撐不下去, 因他的市值己經不到20億美金.....

要是帶頭的不再在市場策略下手....結果就是.....被吞併.....

檢舉 回應