綜合討論
瀏覽 : 1151011

[其他] 論壇進步好多,有人看見情色訊息嗎?

Bart2014-10-25 22:17

謝謝大大們對於站務小組的肯定 我們會繼續努力的(握拳)
PS. Jovi大和Vector大是把論壇當作臉書在刷嗎XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-25 22:20

Bart 發表於 2014-10-25 22:17
PS. Jovi大和Vector大是把論壇當作臉書在刷嗎XD ...

不是臉書喔,是Line!!!!                           .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2014-10-25 22:21

Vector Tsai 發表於 2014-10-25 22:06
沒有獎金也要檢舉!
要把這些亂七八糟的東西趕出論壇

沒錯!就算沒有獎金也要把這些亂七八糟的東西趕出去!!

這裡是一個乾淨的討論空間 不是給那些有的沒的情色訊息亂發文的地方~!

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-25 22:22

Riddle 發表於 2014-10-25 22:16
賣茶的喔?

我一點開,直接就檢舉它了...

Riddle大,不是ㄧ點開...就先點ㄧ杯來喝喝......

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-10-25 22:23

我看倒是很多人把論壇當fb在用,po一些奇怪的文章,甚至跟HTC一點關係都沒有,這些也都該檢舉一下。

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-10-25 22:25

Jovi 發表於 2014-10-25 22:22
Riddle大,不是ㄧ點開...就先點ㄧ杯來喝喝......

噗~
呃.......哈哈哈哈~
我不知該回什麼了.......

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-25 22:27

張凱文 發表於 2014-10-25 22:23
我看倒是很多人把論壇當fb在用,po一些奇怪的文章,甚至跟HTC一點關係都沒有,這些也都該檢舉一下。
...

,前幾天有看見你ㄧ連串的義舉。我已經黑了,現在努力漂白中。維護正義的事先交給你了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拉拉2014-10-25 22:30

感謝親愛的會員們對論壇的支持和用心
站方的所有同仁也會努力讓論壇愈來愈好
希望大家和我們一起努力,讓論壇這個大家庭愈來愈茁壯哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-25 22:41

Bart 發表於 2014-10-25 22:17
PS. Jovi大和Vector大是把論壇當作臉書在刷嗎XD ...

啊?我有一直刷訊息嗎?
偶爾啦,會不小心就聊起來
真是歹勢啦,沒有要洗版的意思...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

宛宛2014-10-26 01:54

哇~
ˇ大家真的很照顧這個論壇!
不像其他論壇,常常會有色情廣告!!!

I Love HTC
檢舉 回應