綜合討論
瀏覽 : 5973

[其他] htc聽見大家的聲音了..

一般用戶

等級1

路過旅人

VR 4ni2016-3-3 10:18

Richer Liao 發表於 2016-3-2 19:59
HTC聽見大家的聲音了???不要鬼扯了,都把HTC論壇不利的PO文 刪除了,這種雅量,還能聽見大家的聲音嗎?? ...

不利論壇的文章都刪除???這句話從何說起呢??
我看了一下你的活動紀錄,你文章還在阿,沒有被刪除
關掉跟刪掉不一樣吧==

看你抱怨維修4次手機都沒有修好,提供維修單這件事情不為過吧
今天不管去哪個論壇沒有維修單都是會被關掉或刪掉吧
敢情你把這文章內容拿去數字論壇PO,一樣會被管妹掃掉
你只要把資料補齊,跟尼爾大說一下,他就會幫你開文阿==
我其實不懂你在氣什麼?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

高崗優2016-3-3 10:45

chunping 發表於 2016-3-2 16:29
不要機海就好,出了一堆大同小異的手機,都不知道要買那支

真的很通感.....

也希望規格能一次到位..........

高崗優
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ixjngtv2016-3-3 11:32

聽取使用者意見,批評幫助自己成長,很棒喔!
我覺得系統更新後,M9滿好用的^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Richer Liao2016-3-3 11:54

你沒長眼睛嗎 ? 去看看有沒有附維修單好嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Richer Liao2016-3-3 11:58

你沒有看到嗎 ? 維修單早早已附
如果你買一支手機 二個月內 送修4次 你會怎樣呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-3-3 12:27

raypan888 發表於 2016-3-3 00:42
不要把HTC和ASUS放在一起比!  在我心中  他們不是一個檔次
ASUS我用過一隻  不到半年  就出問題  一修再 ...

2015年HTC提高中國製ODM貼牌機比例,某些機種已經可以放在一起比品質了

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-3-3 12:42

Beta 發表於 2016-3-3 12:27
2015年HTC提高中國製ODM貼牌機比例,某些機種已經可以放在一起比品質了

QC做得好  應該不會一修再修!  品質下降只會壞名聲

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-3-3 12:56

我個人覺得X9是不錯的手機
不過我已經有A9了
基本上還是等旗艦機M10!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scottbin2016-3-3 13:24

去看了x9實機後,覺得外觀很漂亮,屏佔比很高,又有實體按鍵,5.5吋的機身握起來不會太大如果手上的M9當初有5.5吋高屏佔比的機身、實體按鍵、ois相機、薄一點的機身厚度,加上指紋辨識
,應該會賣得很好。
x9的cpu使用mtk,沒有快充、CA,是比較弱的一環。快充用過就回不去了,CA也是一樣,
較高的網速習慣了,就很難回去沒有CA的日子了。

scottbin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192016-3-3 14:15

糾都嘛ㄉㄟ!!! 不是說M10不會有雙前置喇叭嗎??

叫我賴瑞~
檢舉 回應