綜合討論
瀏覽 : 1151011

[其他] 論壇進步好多,有人看見情色訊息嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-26 11:46

論壇還是有成長空間,也需要大家一起共同維護~

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-10-26 11:56

人氣高的論壇才會出現宵小,所以一則以喜一則以憂,喜的是這樣表示HTC論壇人氣節節高升,勢如破竹;憂的是開始會有一些廣告文混進來~
還有那種狂亂發文的人也滿討厭的,隨便丟一句話就想賺經驗值,那我這種小心翼翼,先在WORD編輯整理之後才Po文的笨蛋算什麼?【路人表示:算笨蛋啊!】…………

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2014-10-26 13:33

喬大,應該很少吧   論壇的版友都很有水準   應該不會這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

咘好噢2014-10-26 14:09

有在經營的論壇就是不一樣

成效是大家都看得見的

即時捕捉生命,留住美好回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-26 14:17

Michellelu 發表於 2014-10-26 11:56
人氣高的論壇才會出現宵小,所以一則以喜一則以憂,喜的是這樣表示HTC論壇人氣節節高升,勢如破竹;憂的是 ...

米血姐都在word上打草稿才PO!!噗....我笑了 。
不是...是肅然起敬。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-10-26 14:23

Jovi 發表於 2014-10-26 14:17
米血姐都在word上打草稿才PO!!噗....我笑了 。
不是...是肅然起敬。

還不是因為有一次直接在網頁上編輯,可是卻出了一點小問題,導致打了很久的文章全部消失,照片也沒有足夠的容量上傳了,為了安全起見,只好先用WORD編輯,而且那個介面打字也比較習慣,我覺得挺好的!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-26 14:34

Michellelu 發表於 2014-10-26 14:23
還不是因為有一次直接在網頁上編輯,可是卻出了一點小問題,導致打了很久的文章全部消失,照片也沒有足夠 ...

聽你這麼ㄧ說,我也曾經三四次在按送出之後出現ㄧ顆頭...GG了,還我重打....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-10-26 14:43

Jovi 發表於 2014-10-26 14:34
聽你這麼ㄧ說,我也曾經三四次在按送出之後出現ㄧ顆頭...GG了,還我重打.... ...

歡迎加入Word先編輯再貼上的行列…………

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-26 14:45

Michellelu 發表於 2014-10-26 14:43
歡迎加入Word先編輯再貼上的行列…………

好吧,你贏了。明天打心得時我會把word打開的。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-10-26 14:58

Jovi 發表於 2014-10-26 14:45
好吧,你贏了。明天打心得時我會把word打開的。

因為人生充滿意外,還是不要太鐵齒比較好!(拍肩)…………

檢舉 回應