綜合討論
瀏覽 : 7304

[其他] 投訴HTC 產品策略出問題, 要求更換手機!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

stanley02062015-7-14 22:49

現代人的教育出了很大的問題,我想父母親的責任很重要...

The one
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-7-15 07:15

不是你說合理就合理雖然心情的確不太爽 但公司的確沒義務告訴你何時要上市新機種

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-15 09:56

先消消氣,還好還好,買的不是很貴的,不然可能會更火

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2015-7-15 10:10

自由市場,銀貨兩訖。

除非購買時有給你額外承諾,例如最低價或同價最高規,否則有甚麼好抱怨的?

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majikaz2015-7-15 10:28

Jimmy Lin 發表於 2015-7-15 10:10
自由市場,銀貨兩訖。

我覺得這個邏輯之可笑,實在無法用言語形容....

你買了BWS第一代的七天後,第二代出來了,價格一樣...請問這樣你會要求換第二代嗎?
你買了IPHOME6的七天後,IPHOME6S出來了,價格一樣...請問這樣你能要求換嗎?

無言到爆炸.....

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2015-7-15 10:32

可是我覺得買E9+才是賺到椰!相機不是一樣2000萬東芝嗎,2k螢幕也一樣啊!喇叭也一樣!雙卡功能也一樣啊!
況且在五寸的螢幕裡,肉眼是不太能分辨1080p跟2k的畫質,雖說五寸的螢幕解析度較高,但根本看起來一樣啊!
所以版主應該是賺到吧哈哈哈還提早使用了手機!

btw指紋鎖跟數字鎖不是一樣功能嗎如果要指紋鎖幹嗎不早一點買M9+?

歡迎來參考我的文章裡面有滿滿使用E9+的心得喲!
https://community.htc.com/tw/cha ... mp;page=1#pid457412

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-15 10:57

leoau 發表於 2015-7-14 16:28
當然, 你可以話我做左傻仔, 俾HTC 呃左.
無問題, 但傻就只會傻一次.
以後都唔會買HTC.

自己晚買的,還怪htc沒說何時出新機,你是那個品牌的打手!說買了一批?有照片還是發票嗎?上傳來看看!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-15 11:53

早買早享受,晚買享折扣..
何況等到要在台灣上市又是過好幾個月了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2015-7-15 12:52

majikaz 發表於 2015-7-15 10:28
我覺得這個邏輯之可笑,實在無法用言語形容....
認不清『銀貨兩訖』的市場交易事實,那真跟majikaz大講的一樣....無法用言語形容....講不下去了....

假設今天去菜市場買菜,一把青菜10元,隔天再去買菜,發現變成兩把青菜10元。
請問能拿昨天那一把青菜,跟老闆換今天的兩把青菜嗎??

假設以每股100元價格賣掉某股票,一分鐘後狂拉漲到每股110,納要去跟誰說想要改賣每股 110 的價錢??
也別說一分鐘了,股市差一秒可能就不同價了.....

即便樓主認為htc 產品策略有問題,但那都不影響交易銀貨兩訖的本質....
除非樓主購買當下,商家有提供額外的保證(例如之前講的: 承諾最低價或同價最高規)... 否則這真的是殘酷的市場機制...

另外,認同某樓說的:"現代人的教育出了很大的問題,我想父母親的責任很重要..."

本文章最後由( Jimmy Lin )於 2015-7-15 13:06 編輯

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2015-7-15 13:29

買東西銀貨兩訖,是問你買的地方若住了兩星期後發現同棟有一間坪數比你現在大$$一樣,建商會幫你換喔?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應