綜合討論
瀏覽 : 7301

[其他] 投訴HTC 產品策略出問題, 要求更換手機!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-15 15:39

發信給客服,但客服沒有回應這件事可以建議HTC客服部份要再加油,畢竟這樣給客戶的觀感是不太好
不過樓主是用什麼方式聯絡客服,電話?線上?
如果線上有圖片可以PO上來嗎?
還是你真的有E9+也可以在論壇註冊一下,順便賺賺H幣
我是覺得如果真的有問題,有照片或是其他相關資訊可以輔助的話,論壇要幫助你反應或是解決事情也比較快,我想你來這裡是希望解決問題,不是來跟網友找架吵的吧?

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-15 16:29

wow521 發表於 2015-7-15 15:39
發信給客服,但客服沒有回應這件事可以建議HTC客服部份要再加油,畢竟這樣給客戶的觀感是不太好
不過樓主是 ...

這問題客服也無解吧,又沒人強迫他買

Htc沒有任何義務要告知他要推出新手機

他自己也說看了兩個月,確認不會出新手機

他這個確認是那裡來的,有人給他保證嗎?

會吵不代表有糖吃……完全無理的要求╮(╯╰)╭

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-16 10:54

雨潔 發表於 2015-7-15 16:29
這問題客服也無解吧,又沒人強迫他買

Htc沒有任何義務要告知他要推出新手機

別誤會啦,我本身是也覺得換機這件事情很無理,我是沒打算支持他可以換成一台新機子,解決他的需求== 我只是針對客服沒有回應這件事說明我的看法而已,畢竟我覺得客服算是門面,如果消費者問但客服沒有回答,這真的會造成觀感不佳的問題

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082015-7-16 11:25

如果你不是工讀生暑期打工,那就是有病了,
麻煩請掛號精神科。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2015-7-16 13:01

以後我要9月初買哀鳳,結果竟然在9月中出新的,我也要去換一支新的

錢夠的話,我9月底還要買一支爽牌的NOTE,結果10月初竟然出一支新的,我也要去換

因為,平時我很忙,也沒有在看電視看新聞那些的,早上6點起床,7點進公司,晚上12點到家,洗完澡就睡了

所以我根本不知道甚麼時候出新機,因此我賣方必須幫我換新的機種
本文章最後由( Nate )於 2015-7-16 14:35 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2015-7-16 14:55

所以買了CRV  幾個月出了CRV特仕版
可以要求免費換車?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TT2015-7-16 16:21

leoau 發表於 2015-7-14 16:28
當然, 你可以話我做左傻仔, 俾HTC 呃左.
無問題, 但傻就只會傻一次.
以後都唔會買HTC.

1.請用看的懂的中文撰寫,不然讓人看得很累,不要認為大家都是香港人
2.我7/3才買E9+,送耳機及VIP卡活動到7/2結束,我也沒有怨言,購買時間是自己決定,沒人強迫你
3.我會7/3才買是因為新手機大多有BUG,上市後會不斷更新才會比較穩定
4.若依照樓主的邏輯,請問多久的時間後出新手機才是合理?
5.對HTC客服不回實在無法認同,無論是否可以處理,也需回復客戶詢問
6.請樓主是否可以轉貼與客服對話,相信內容大家都很好奇

檢舉 回應