綜合討論
瀏覽 : 3968

[其他] [新聞] HTC 2015可望推5.5吋以上高階機

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-1-25 10:33

轉貼至手機王

宏達電北亞區總經理董俊良表示:
2 萬元以下價位帶的產品是 HTC 2014 年的銷售主力
2015 年除了在主力價位帶提供更完整的產品佈局,也會補強以往較薄弱的價位帶,推出 5,000 元以下或 20,000 元以上的智慧型手機甚至 5.5 吋以上的高階機種也有可能在年內登場。

還蠻期待5.5吋的高階機種,希望是5.5吋旗艦機
螢幕大就是美

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pony0122015-1-25 10:41

不知道會不會推5千以下的大螢幕                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

藍亞2015-1-25 10:46

希望會有專屬APP可以下載

藍亞
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2015-1-25 10:52

螢幕大就是不方便....還是喜歡單手操作。

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

monkey8305252015-1-25 11:02

說真的對男生使用習慣來講5.2大概就是極限了

大家安安喔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-1-25 11:02

螢幕大看片好...但不易收納!!!                              

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2015-1-25 11:08

Hima ultra (or M9 plus)
應該就是5.5"的高階機

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

douh712015-1-25 11:11

5.5吋 應該是夠大了,我覺得max5.9大到攜帶頗不放便,其實5.2就很合適了

品牌大使代碼:8219686
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-1-25 20:14

douh71 發表於 2015-1-25 11:11
5.5吋 應該是夠大了,我覺得max5.9大到攜帶頗不放便,其實5.2就很合適了

5.5應該是男生的極限
5.2剛剛好
5.5以上大隻佬

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-1-25 20:39

旗艦機真的也有5.5吋螢幕版本的話一定買,慾望八一六的5.5吋螢幕爽度比五吋螢幕要多很多。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應