綜合討論
瀏覽 : 5918

[其他] htc聽見大家的聲音了..

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱仁誠2016-3-2 18:08

超棒的                                

南波                            萬

邱仁誠
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-3-2 18:57

Jeffrey 發表於 2016-3-2 16:08
還有一個:晶片,不要用MTK都好,可惜X9還是用MTK,而且價格不比高通款便宜 = = 高通效能真的好很多。
...

若與A9比較(A9 3G/32G 15900,X9 3G/32G 13900),其實X9有便宜2000元,而且A9的S617的效能比X9的X10(好繞口)還差,只是多了支援QC 3.0快充以及CA。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Richer Liao2016-3-2 19:59

HTC聽見大家的聲音了???不要鬼扯了,都把HTC論壇不利的PO文 刪除了,這種雅量,還能聽見大家的聲音嗎????

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

朕知道了2016-3-2 21:52

HTC 是聽見大家的聲音沒錯,如果他用高通的CPU我立馬把我手上M9換成X9。。。可惜就不是因為我自己買M9+用了之後又換回M9,因為整體效能速度真的差很多!

李修緣未了
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TA12016-3-2 22:15

你這種規格做A10還差不多!
別來亂了!

TA
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TA12016-3-2 23:07

Nice to see them finally move away from FHD, lets also hope this means no + model this time around too!
外國網友跟你想要的不一樣!

TA
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-3-2 23:58

好像前面幾項大家都有些共識,唯CPU大家各有意見,那就是沒有共識,也就是各取所需嗎?不是每一支都得高通吧!以X9而言他就是中階手機而已,喜歡大螢幕接受MTK X10高頻的就買X9省電省錢金屬外殼一體成型,非要高通的就選A9嗎(除了快充,有報導常用可能傷鋰電池。支援CA,但目前電信公司未必支援)!如都不喜歡就等高階M10/S820或中高階A10/S652(期待有這支)吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-3-3 00:42

Mango GO 發表於 2016-3-2 17:32
確實都聽見大家聲音了~港覺很棒!!!
這讓我更期待M10
至於是不是用發哥的CPU其實沒啥差

不要把HTC和ASUS放在一起比!  在我心中  他們不是一個檔次
ASUS我用過一隻  不到半年  就出問題  一修再修三修  哀  是有甚麼品質?  後來直接換626!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞瑟.O2016-3-3 01:01

只有我覺得虛擬按鍵還不錯的嗎?
按鍵的可自定性比較高 正面機體也比較簡潔
不解為什麼要提高螢幕占比就一定得砍海苔條...
聽說M10也砍掉了...
拜託啦 我不想再回去用Sony了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2016-3-3 10:15

Richer Liao 發表於 2016-3-2 19:59
HTC聽見大家的聲音了???不要鬼扯了,都把HTC論壇不利的PO文 刪除了,這種雅量,還能聽見大家的聲音嗎?? ...

有這回事??剛看了你的發文紀錄我到覺得htc論壇給的發文權限很多了,一些抱怨維修的文章在Mobile01早就被刪文了現在論壇只是給你機會補上維修單等證明,你不補還在那ggyy甚麼??沒單子誰知道你是否空口說白話?補上證明就會打開文章討論了阿,要是真的刪文也一定是違反板規吧(譬如惡意攻擊、粗話)==發抱怨文不附圖,此風不可長

檢舉 回應