綜合討論
瀏覽 : 4289

[其他] 提醒: 明天7/13中午12點 ..

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2015-7-12 21:04

謝謝提醒,真的會忘記,

不過可以事先公佈可以換什麼嗎?

因為要累積H幣也不是那麼快,

如果等到想換的東西卻沒有H幣,

那會蠻嘔的~

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-12 21:47

reebark 發表於 2015-7-12 19:52
好期待有之前那款保溫杯喔~~~

但點數門檻可以低一點嗎

彈跳保溫杯

是這個嗎?800H幣而已....@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-12 23:24

背包? 還是M9?                               

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-12 23:52

上星期都忘記有活動了..明天一定要來看一下

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2015-7-13 00:14

知道這個訊息不知道要高興還是難過。高興的是有好貨上場了,難過的是我沒錢(h幣)

謝文華
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-7-13 08:06

謝謝大大提醒~希望明天7/13也是實用的產品!不然腰包滿不錯的,我也沒搶到 ^^

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-7-13 08:34

希今有實用且超值的兌換商品(不會是快充組吧?)!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-13 11:35

到底是什麼

期待中

好像在等開獎的心情

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-13 11:36

frags 發表於 2015-7-13 11:35
到底是什麼

期待中

已經出來囉
https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=34564
frags要衝嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-13 11:48

軒寶貝 發表於 2015-7-13 11:36
已經出來囉
https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=34564
frags要衝嗎?

這是一定要的呀!

每次都等時間快到才揭曉

搞的心癢癢的~~哈!

大家準備衝吧!

檢舉 回應