綜合討論
瀏覽 : 5986

[其他] 剛剛拿到401H幣了

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-4-1 14:33

我也沒有拿到耶!!!所以真的是愚人節快樂嗎??哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2016-4-1 15:51

感謝通知!!
剛剛領到了...難得沒限量...
現在都還有領到真是太開心了!!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2016-4-1 17:10

拿到了401H幣喔                                          

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2016-4-1 18:04

到手+1                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-4-1 18:15

感謝樓主分享好康

今天大賺一筆啊!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-4-1 18:25

謝謝樓主分享消息喔!                     

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-4-1 19:04

你耍我!                                                                                                                                 

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

琥珀one2016-4-1 20:22

我剛剛也拿到

H

大家快去領取呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-4-1 21:57

真的被騙了,真的點進去了
結果還是很多人都是被401H幣吸引進去的,哈哈

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662016-4-1 22:23

樓主 愚人節快樂!!!!!                             

檢舉 回應