綜合討論
瀏覽 : 130612

[分享] HTC RE 赤柯山 金針山之旅~

一般用戶

等級2

新手鄉民

智翔楊2015-8-19 12:41

RE真的拍的很美!!!帶去高美溼地也很好拍!!!                                                                                                                  

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-8-19 12:41

還真得蠻美得  ,  還沒去看過金針花海  。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-8-19 12:41

花蓮赤柯山的金針花真是漂亮, 話說赤柯山和六十石山我常常搞不清楚!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232015-8-19 12:42

哇!

拍攝的效果真是美美的,

好大的一片金針花海,

非常謝謝大大的分享。

U11
檢舉 回應

吳珮服2015-8-19 12:42

就是看到網路上六十石山的縮時,去年安排去了一趟,好美啊~赤柯山倒是沒去過,看起來也很不錯!

jack. Wu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582015-8-19 12:43

風景超優美,有阿姨加持更勝人間仙境.....................

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-8-19 12:43

好美,我又要錯過賞金針花的季節了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

吳珮福2015-8-19 12:43

就是看到網路上六十石山的縮時,去年安排去了一趟,好美啊~赤柯山倒是沒去過,看起來也很不錯!

吳珮福
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-19 12:43

哇~金針花真美啊!!                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

佳禎 劉2015-8-19 12:44

哇~~~~

好漂亮喔喔喔~

感覺比專業相機拍的還要好看~

檢舉 回應