綜合討論
瀏覽 : 74855

[分享] 【攝影分享】E9+散景拍出明信片

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2015-6-17 17:29

真的是美麗無極限耶 好強喔~~~~~ 太漂亮了好國外喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊定融2015-6-17 17:29

有美圖欣賞,又有h幣可以拿,開心~~ヾ(*´∀`*)ノ

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2015-6-17 17:29

很好看ㄟ~~

話說我也用我的M9玩過

還不錯玩  拍出來很好看

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-6-17 17:30

謝謝分享,照片的質感還不錯,樓主應該寫寫拍攝技巧的分享。畢竟大部人拍攝是很生疏的。再度感謝並加三分。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-6-17 17:31

棒[size=16.6666679382324px]棒[size=16.6666679382324px]棒[size=16.6666679382324px]棒[size=16.6666679382324px]棒[size=16.6666679382324px]棒[size=16.6666679382324px]棒[size=16.6666679382324px]棒[size=16.6666679382324px]棒[size=16.6666679382324px]棒[size=16.6666679382324px]棒[size=16.6666679382324px]棒[size=16.6666679382324px]棒

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2015-6-17 17:33

拍得好有意境把散景功能發揮極致

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人