綜合討論
瀏覽 : 48221

[分享] 一支在手你就是SuperStar,HTC10夕光紅寫真篇

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-8-1 20:05

謝謝樓主的分享,拍得真是太美了 !   (≧∇≦)d

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jambo2016-8-1 20:06

紅色真的很吸引目光,讚~                                                                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-8-1 20:07

咦?
你不是還沒有畢業嗎?
怎麼開始懷念學生生活了?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Selena Wang2016-8-1 20:08

哈!哈!哈!很少看到這樣介紹手機的。有創意,也代表夕光紅真的是有夠美。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-1 20:09

哇~小賴版主真是好大方
上次才剛入手灰色
這次居然又入手紅色
不簡單~照片拍的也很漂亮~帥!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2016-8-1 20:09

最近好多HTC 10的寫真文拍得這麼漂亮害我都好想入手了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192016-8-1 20:10

好漂亮,夕光紅真的很迷人~~                                                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

怪客2016-8-1 20:10

紅10真的太美了.等合約到再來入手一隻

怪客
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

浪刀2016-8-1 20:10

紅色照得很有意味

各種角度都有 很美耶!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-8-1 20:12

我在等ONE MAX 與10的紅色比對,不知何時有人po文。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應