綜合討論
瀏覽 : 48795

[分享] 一支在手你就是SuperStar,HTC10夕光紅寫真篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2016-8-1 20:34

好漂亮的HTC10,尤其是紅黑的完美搭配

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2016-8-1 20:34

跟我的紅色10有的比喔~                                     

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不思議先生2016-8-1 20:34

謝謝大大無私分享!!!!                                                                                                                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淯泰2016-8-1 20:35

夕光紅還是最吸引目光~
每次都會多看幾眼
看看每個角度呈現的美麗
真是漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2016-8-1 20:35

這紅色的HTC 10真是稱職的魔豆喔!哈哈!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-8-1 20:35

紅色真是很耀眼                                                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2016-8-1 20:35

HTC10夕光紅真的很美!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

穆易2016-8-1 20:35

夕光紅拍得真好看呀....感謝版主低分享....            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2016-8-1 20:36

HTC10夕光紅很漂亮,恭喜你又入手新手機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2016-8-1 20:36

大大也太有心