綜合討論
瀏覽 : 61740

[分享] 用HTC RE記錄HTC RE隨意夾開箱影片

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2015-9-18 17:54

-_- …………………………………                                                                       

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2015-9-18 17:55

隨意夾,我覺得如果有入手're,應該要有的配備,前幾天試著拍縮時,置放點真的有差,放的好,拍起來就有感覺

改變勝於雄辯
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-9-18 17:55

使用閩南語來開箱,很有挑戰
很好!大家來個客語、原住民族語,一起鬥熱鬧!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Miffy Tu2015-9-18 17:55

台語開箱耶。。樓主好有創意,不過真的有點卡卡,但效果一百分哦!

Miffy Tu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-18 17:55

用閩南語的開箱文真的很有喜感耶!           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-18 17:55

哈哈哈 , 勇氣可佳 , 鼓勵一下                  

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2015-9-18 17:56

感謝分享唷~~~~~~~~~~~         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-9-18 17:56

嘿嘿,跟我一樣相當的不輪轉。

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2015-9-18 17:57

好有趣啊!

哈哈哈哈...........

謝謝分享。

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tree2015-9-18 17:57

感謝大大用台語分享

我應該向你學台語了

檢舉 回應