綜合討論
瀏覽 : 43751

[分享] 帶HTC 10日月潭看日出

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2016-8-8 16:17

中部的日月潭,真是不錯的旅遊景點,風景又好~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2016-8-8 16:17

謝謝分享~~ 謝謝分享~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2016-8-8 16:18

吼~果然是神人無誤!拍這麼漂亮的日出。而我卻拍的這麼糟糕。。。。

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-8-8 16:18

謝謝大大的分享,HTC 10日月潭看日出。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2016-8-8 16:18

大大 拍得不錯喔~                                                     

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

五年級2016-8-8 16:18

大叔 我還是沒去過....HTC 10日月潭看日出 讚讚讚讚!!!

阿~就來實習的大叔呀!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-8-8 16:20

謝謝樓主分享,任務在身重新回覆。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2016-8-8 16:20

感謝大大的分享,日出拍得真水                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-8-8 16:20

這也太夢幻了吧~~~仙境阿~~~~                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-8-8 16:21

我來前線支援了

hTC 10

日月潭看日出

檢舉 回應