綜合討論
瀏覽 : 94564

[分享] 如果我是豆奶,你願意花多少錢讓我下架

一般用戶

等級3

專業鄉民

五年級2015-3-20 18:38

對於義美老總的一個人國宴事件,知道他也是個黑心老總,所以不支持義美。

阿~就來實習的大叔呀!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-3-20 18:39

黑呀黑呀大家一起用新台幣讓M9下架八!!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2015-3-20 18:40

這沒辦法吧~好喝的話大家應該事還會支持它的

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elina2015-3-20 18:40

哈哈                                                                                                            

新手上路...請多指教。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-3-20 18:40

現在食品風暴,大家都比較相信義美的
要硬新台幣把M9下架.......大家加油囉

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin J.S.2015-3-20 18:41

其實下架後店員會再補上 手機也是一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-3-20 18:42

我們好好的HTC產品好,

品牌優!

別學黑心義美老總的行為。

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-3-20 18:42

義美 豆奶

現在好紅 山姆的畫圖

都很好看

加油期待新的力做

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shin Yu2015-3-20 18:43

用新台幣讓M9下架

加油                                                               

-就是支持HTC-
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kao Ching Hug2015-3-20 18:44

M9上架都還沒上架,怎麼下架ㄚ,希望趕快開賣

高慶樺
品牌大使代碼:8222095
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories?code=8222095
檢舉 回應