綜合討論
瀏覽 : 124489

[分享] 101夕陽縮時

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092018-1-10 09:31

哇,感謝樓主分享101夕陽縮時,好美啊~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2018-1-10 09:32

好酷唷,謝謝大大分享                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2018-1-10 09:34

光是花掉的等待時間就很有耐心了,這樣的縮時錄影確實很有趣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672018-1-10 09:34

整體來說錄的超好看的,只不過玻璃上的反光有點可惜

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-1-10 09:38

感恩大分享分享101夕陽縮時錄影,希望有空也能再上101看夕陽!

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chiehyun2018-1-10 09:38

街景的夕陽搭配夜晚燈光亮起 拍起來好美

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-1-10 09:41

感謝樓主分享的美景!!縮時攝影是件很花時間的事,辛苦樓主了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2018-1-10 09:45

謝謝大大的夕陽縮時的教學~超級實用的!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2018-1-10 09:45

謝謝分享縮時影片
看起來很療癒
感覺時間過的飛快喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chpin2018-1-10 09:46

謝謝分享漂亮的夕陽縮時影片,還不錯看。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應