綜合討論
瀏覽 : 80827

[分享] 自己的文青照,自己拍!用HTC M9拍出屬於自己的外拍作品(Part1)

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2015-4-8 16:24

好漂亮的相片 真的拍得好不好手法很重要

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2015-4-8 16:25

超美的 這真的是m9拍出來的嗎 m8以經夠美了 m9也不惶多讓

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-4-8 16:25

拍得很好哦!M9果然是頂尖手機,外形好看,拍照漂亮,又有很多後制軟體,趕緊下手吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

connie282015-4-8 16:26

謝謝分享~

很有fu!!!!
M9的拍攝效果很讚~~

Connie
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-4-8 16:26

太美了吧
我很喜歡那種景深的效果
那種真的有一種說不出來的感覺!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-8 16:27

拍得好好喔~

期待第二集                                                                           

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Li2015-4-8 16:28

M9拍的真美~但是如果有雙鏡頭應該會更不賴~~哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Ilin2015-4-8 16:28

拍得好美喔
以手機相機來說
蠻厲害的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

meatloaf2015-4-8 16:28

真的很佩服這種能夠用手機也能拍出DC質感照片的人
太厲害了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

coffoo63032015-4-8 16:29

M9室外拍照效果真是不賴。不過最重要的是照片中的女生很正XDD

檢舉 回應