綜合討論
瀏覽 : 1216449

[分享] 【A9日記】體驗Hi-Res高音質的音樂享受

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-25 09:21

pinjia 發表於 2016-1-20 17:37
每一種音質都是一種感受

不同的方式有不同的享受

就像加了不同調味料一樣  哈哈
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-25 09:22

Beta 發表於 2016-1-20 17:37
文內音樂格式對比已有相當大的差異,應能聽出兩者之間的不同。

中肯,兩者真的有明顯的差別~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-25 09:23

小霖 發表於 2016-1-20 17:38
今年的旗艦機 應該會有此功能了!!!
還期待今年旗艦機 希望HTC不要讓我們失望
...

好期待今年會帶來甚麼驚喜
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-25 09:23

湘湘小豬兒 發表於 2016-1-20 17:38
謝謝大大分享心得~

真的好想聽聽看喔!一定很有震撼力

趕快入手吧~
HTC需要大大的支持

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092016-1-25 09:40

陳御銘 發表於 2016-1-24 14:18
怎麼會小聲呢?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可能我跟m9和m7相比
是比較小聲點吧

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stevenhsieh2016-1-25 22:33

高傳真雙驅動環繞音效耳機很讚,是小弟一直很想要的,謝謝御銘大分享b^^

0.0
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yocliao2016-1-26 09:35

感謝大大清楚的解說!!
終於知道Hi-Res的意義!!
下一步要來買Hi-Res的耳機了!!

R1100S
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-26 09:57

abellin123 發表於 2016-1-20 17:39
這組耳機我也有入手, 音質的確是有比較好只可惜沒有A9可以做比較

那就入手HTC One A9吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-26 09:58

楊宗融 發表於 2016-1-20 17:39
JOE報紙..................
所以JOE報紙是JOE媽從回收場撿回來的嗎?

ㄜ.....
咳嗽咳嗽咳嗽

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-26 09:58

陳天空 發表於 2016-1-20 17:40
每一種音質都是一種感受一首歌就像一道菜,加了不同調味料就有不同的風味

不知不覺,我變得這麼文青   哈哈哈

檢舉 回應