綜合討論
瀏覽 : 103650

[分享] M9+(光學防手震 極速對焦)開箱文-拍出手機的極限!

一般用戶

等級2

新手鄉民

hcjohnny2015-11-3 16:28

好厲害哦,每張都拍的很漂亮,又有創意。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2015-11-3 16:29

畫質真讚
感覺這拍照功能很強                  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102015-11-3 16:29

M9在照相方面好強大 ,再加上大大巧手讓照相功能變成神來一筆,謝謝分享。     

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2015-11-3 16:29

M9+極速版好棒棒!M9+極速版好棒棒!M9+極速版好棒棒!M9+極速版好棒棒!我是花了2萬多元買m9的h粉

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-3 16:29

真的覺得要好好來跟小路老師學習拍照....
不然一隻好相機的A9感覺都會被我拍成不知道怎樣 哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-3 16:29

M9+(光學防手震 極速對焦)真的超棒。看到這篇文,我M9+極光版更搶了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

極速對焦真的很厲害~

根本就無敵了~~

存錢換手機了~

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-3 16:30

這篇文章先前閱讀過囉,不過支援前線任務所以來回應一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-11-3 16:32

很驚艷的拍照結果,很像單眼拍出來的。

很期待HTC之後的照相技術和功能。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2015-11-3 16:32

這支新手機是目前最好的,
攝影功能我很驚艷,快去門市體驗看看。

檢舉 回應