綜合討論
瀏覽 : 42954

[公告] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲體驗沙龍

一般用戶

等級1

路過旅人

波波君2015-3-17 00:15

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,高雄場

還沒參加過fun假趣,希望能選中~~~~^^

I
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hua082015-3-17 00:16

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台中場

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ccccpr2015-3-17 00:28

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台中場
(地點就在我家附近耶.....)

2014.10月底我有了M8,我開始了新生活.....
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-3-17 00:31

凱文哥 發表於 2015-3-12 19:29
我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台中場!

希望這次 能在同組  一起玩M9  哈哈
還有小期待 能實現  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yenyen02222015-3-17 00:49

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台北下午場

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳品樺2015-3-17 09:10

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,臺中場

這是我第一次參加《HTC FUN假趣》選我選我!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-3-17 09:36

小小志 發表於 2015-3-17 00:31
希望這次 能在同組  一起玩M9  哈哈
還有小期待 能實現

哈哈~ 一起去用小正正的電影票嗎?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

L.ChiaChun2015-3-17 13:11

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,高雄場」

修手機,送桃園就好
送花蓮沒比較高級
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2015-3-17 21:30

do.itmatt 發表於 2015-3-15 16:18

這好像是第一次台中辦晚上的,期待~

如果幸運入選,可以5點之後再打電話嗎?tks~

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-17 21:46

小六 發表於 2015-3-16 12:27
「我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台北上午場」

報名的場次額滿,另一場無法出席唷

小六大,怎麼跑去報名台北不是台中

檢舉 回應