綜合討論
瀏覽 : 42585

[公告] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲體驗沙龍

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2015-3-13 15:20

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台北上午場

報名的場次額滿,另一場可以出席

oh~選我~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-3-13 15:58

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,高雄場
如果要聯絡我請麻煩盡量晚上撥打 謝謝你,比較容易可以聯絡上我

好久沒看到東尼大大及其他高雄論壇們~  希望有機會可以參加,會特地從台東 趕到高雄
本文章最後由( q311108 )於 2015-3-18 12:26 編輯

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mandy Li2015-3-13 16:42

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台中場!

嗨 大家請多多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-3-13 18:28

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台北上午場」,若上午場額滿可改為下午場!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Juice5222015-3-13 18:51

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台北上午場」

若報名的場次額滿,另一場可以出席

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃偉倫2015-3-13 18:55

我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,高雄場^^

本文章最後由( 黃偉倫 )於 2015-3-17 22:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-13 19:29

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台北上午場」

若場次額滿 另一場我可以出席~
本文章最後由( 小賴 )於 2015-3-13 20:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-3-13 19:35

我要報名<<HTC FUN 假趣>>HYC One M9粉絲體驗沙龍。

我要報名臺中場。選我選我。

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-3-13 20:37

報名的場次額滿,另下場可以出席唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2015-3-13 21:18

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC One M9深度體驗沙龍,台北下午場
報名的場次額滿,另一場可以出席

檢舉 回應