綜合討論
瀏覽 : 34767

[公告] 我們一年了 - 給HTC論壇大家的週年回顧

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2015-7-22 19:04

這一年來確實在論壇裡學習到很多,也盡量解決別人疑問,希望HTC可以一直帶給大家歡樂及新科技
祝HTC論壇生日快樂~伺服器乖乖

最喜歡的五篇,RE真的很方便GOOD~
昌鴻哥抵台前之台北美麗的天空
(RE縮時攝影)  千變萬化的雲.雨.彩虹…
帶著hTC去旅行-奧地利篇
小琉球浮潛之有RE太棒囉~
Fraser  Island in Australia by HTC RE

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-7-22 19:12

祝福H丅C論壇週年慶一切順利,希望二週年,三週年,四週年,一直慶祝下去

我最喜歡的文章有

教大家如何用butterfy or m8開飛機

Y姨下海了

手機掛上風箏

台灣之巔,玉山縮時

雙重曝光教學

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2015-7-22 19:17

祝HTC論壇生日快樂!我對論壇的愛如滔滔江海,再掏個五千年也掏不盡!
我最喜歡上面的哪五篇文章
大玩自拍就這麼簡單-HTC豔陽紅RE實測
波多野結衣!超近距離接觸(圖多)  M9現場直擊!!!
三創阿姨隨手拍  之來看以前老闆 內有90歲正妹喔
三創園區hTC  M9+上市 X 朱俐靜 現場實況(補完完成)
用HTC  ONE M9 拍我的小鳥(18禁)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yuchen hsieh2015-7-22 19:24

精彩的一年,讓大家都有機會分享討論,為HTC進步而努力。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jean_Ju2015-7-22 19:30

祝HTC論壇生日快樂!我對論壇的愛如滔滔江海,再掏個五千年也掏不盡!

我最喜歡上面的哪五篇文章?

1.呀呼~  恭喜論壇破十萬 , 留言抽獎送好禮 !(抽獎已結束)

2.機坪大小事-初版

3.『用我的HTC  把陰天變晴天』-地表最強編輯工具!

4.三創阿姨隨手拍  之來看以前老闆 內有90歲正妹喔

5.HTC加油!!我永遠愛你

HTC品牌大使代碼:8369627
推薦連結:
estore.htc.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

軒閔2015-7-22 19:33

真有趣耶~還有冷知識可看
想不到
所以用HTC的以火象居多囉?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-7-22 19:44

東尼大大 : 所有文章都很優秀呢實在很難選,最重要的還是先祝HTC論壇生日快樂,所有喜愛HTC的朋友們都快樂
《HTC FUN假趣》週年狂歡FUN派對 , 大家一起來High吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stevenhsieh2015-7-22 20:02

htc論壇週年慶    好活動不斷緊接而來~~

0.0
檢舉 回應