綜合討論
瀏覽 : 23167

[公告] 關於HTC旗艦機種更新Android 9時程

一般用戶

等級2

新手鄉民

super tom2019-5-26 23:33

如題,距離HTC約定好的五月下旬(五月末)  要更新派,已經剩下五天了(5/26)  說真的我已經對H已經漸漸的...淡了  之前我忘記哪一隻  咻咻咻  oreo一出來不到幾個月就升級了(10吧還是哪知我忘了),到現在連Q都要出來了  我們P都還沒拿到真的已經累了,我也體諒H被裁員人力減少許多的窘境,但升級這種東西,我想這是一間手機廠必要的項目之一吧...我也不知道該說甚麼了..我們就慢慢的...等到  "系統更新" 這四個字的來臨吧....

我賭跳票60:40                                  想到很久很久以前  610說要升級lollipop(是這樣拚的嗎?隨便拉)   結果到最後也跳票  什麼洨都沒有,倒是816有升級到就對了   ,大家對於
  starting Late May, 2019   這幾個字的定義是甚麼呢...?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

青田浪人2019-5-27 04:32

我想五月下旬升级的可能性已经不大,HTC用户这样下去会越来越少,最后关门大吉

努力奋斗
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

錒傑2019-5-27 08:44

拜託一下  5月下旬也可以31號啊!  既然還沒過完急什麼,都等到現在了不至於差幾天吧?  更何況釋出之後有問題又有人在那邊嫌東嫌西的,你是工作人員你會作何感想.?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuoweissu2019-5-27 08:48

請等到六月一號再來給予這樣的批評吧,我們都在等,大家都很期待,只能說大家給HTC的期望都很高,希望HTC不要讓我們失望。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

碧空奔雷2019-5-27 08:49

從5月11號 傳出 U11會在五月底更新 Pie
但是HTC官方論壇只有說 Q2
也沒說 U11 會在 五月底
U12+ 會在 六月中

既然HTC官方論壇沒發佈這個消息
我個人是蠻懷疑的

(有人會說外國HTC有公告… 那為什麼台灣自己的都沒公告?

站長大人如果你有看到這篇的話
請發佈一下正確的訊息吧
本文章最後由( 碧空奔雷 )於 2019-5-27 08:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-5-27 09:19

你的標題 : 距離 HTC 更新跳票 正在倒數....你可以發正念 : 距離HTC 更新倒數 ...  , 但是你選擇了跳票 !!??

如果你有這種想法, 下一隻拜託不要買HTC了, 另外我也衷心祝福你的標題能夠成真, 失望透頂, 早早離開這個品牌, 反正你也不會買了, 品牌何必再花時間在你身上.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s261035352019-5-27 10:42

倒數5天坐等跳票

反正更新跳票也不是第一次了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民