綜合討論
瀏覽 : 34885

[公告] 我們一年了 - 給HTC論壇大家的週年回顧

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-22 20:14

祝:  H T C 論 壇 樂~         

狂掃H旋風,T除障礙,C進未來,高潮一波接一波。

我最喜歡上面的哪五篇文章?
RE潛水艇再探鯉魚王
【耗時30天RE縮時攝影】細心呵護我的菜終於長大!!
自己的文青照,自己拍!用HTC  M9拍出屬於自己的外拍作品(Part2)
帶著hTC去旅行-奧地利
颱風天放假就是要天上飛、地上玩、水裡游!不然要幹嘛?

我有哪五篇文章我也覺得啵兒棒!
慶元宵-鹽水蜂炮
騎著小紅去賞花
高雄 FUN假趣~HTC One M9
世界之最,傳奇之美~下午茶音樂會(台南場)
我與HTC論壇的美麗時光~從頭細數意難

本文章最後由( chung977 )於 2015-7-22 23:42 編輯

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu9523862015-7-22 20:17

祝HTC論壇年年有今日、歲歲有今朝,壇務蒸蒸日上,手機大賣,且品質愈來愈好!

1、再讓RE接受台灣獨有雲霄飛車挑戰+呷飽飽之旅
2、帶re來釣蝦
3、RE  高解析1080P縮時影片自己動手做
4、RE  基隆港縮時攝影(1080P) Part2..圖多
5、海海人生的景觀

很抱歉,工作太忙了,加上自已文筆不好,還沒發表過自已用心撰寫的文章,算是小白一名吧!慚愧慚愧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

2407ww2015-7-22 20:19

祝HTC論壇生日快樂
【活動一】:
M8夜曝飛機光軌~
用我的HTC  把陰天變晴天-地表最強編輯工具!
RE高解析1080P縮時影片自己動手做
手機掛上風箏..............  HTC J z321
波多野結衣!超近距離接觸(圖多)  M9現場直擊!!!

陳志偉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-7-22 20:21

這ㄧ年來HTC的股價也有很大的變化,真是....==.==!

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

笨啊2015-7-22 20:34

祝HTC論壇生日快樂!我對論壇的愛如滔滔江海,再掏個五千年也掏不盡!

幫藍阿姨DIY一個...無敵強力磁性可充電腳架
RE縮時  紫花酢醬草(花開了)追加版(花謝了)
帶re來釣蝦
RE縮時  喵星人看家3 (驚鴻一瞥)
M8夜曝飛機光軌~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-7-22 20:37

祝福HTC又成長了一年啊!!!!
希望新的一年也要不斷突破
蹲下來是為了要跳得更高
加油!!!

1.抓住男人的胃之愛的手作巧克力
2.【耗時30天RE縮時攝影】細心呵護我的菜終於長大!!
3.手機掛上風箏..............  HTC J z321
4.當M9化身為松果時會發生什麼事??!
5.難得發文-裡面坐阿

1. HTC fun 假趣的專屬馬克杯收到了!!!
2. HTC FUN假趣 冬季運動會 台北區心得文來囉
3. HTC美好生活就是要寵愛你 台北場心得
4.《HTC FUN假趣》樂園大爆走! 我們是最強第六小隊
5. 我與HTC論壇的美麗時光 大家好我是躺著吃

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-7-22 20:37

我最喜歡上面的哪五篇文章:
【耗時30天RE縮時攝影】細心呵護我的菜終於長大!!
帶RE去馬太鞍濕地+鯉魚潭踩船
教你自製美景!雙重曝光教學
台灣之巔-玉山風雲起(RE縮時)
(RE縮時攝影)  千變萬化的雲.雨.彩虹…

祝HTC論壇粉絲越來越多,活動越辦越旺,
最重要的是,HTC手機業績長紅

本文章最後由( htckuomhs )於 2015-7-22 20:48 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應